Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Сет. фильтры, стабилизаторы, распределители питани

Владимир,нравится поддакивать?
Обычная позиция гастрабайтера,ха-ха.

Цитата
Главное чтоб в фильтре отсутствовала индуктивность,
Цитата
Трансформатор и индуктивность - это разные вещи, не путайте плиз когда речь идет о фильтрах..
Кто ЭТО говорит?.. Это слова просто
Цитата
любителя хорошей музыки
, которого
Цитата
прежде всего волнует вмешательство фильтра в звуковой тракт, а не схемотехника фильтра, к тому же мне по фиг что он пропускает, главное на выходе выдавал нормальное напряжение с минимумом помех и шумов
???(((
Тогда кто я, который слова "индуктивность" и "трансформатор" ВООБЩЕ не применяет?
Послушайте, Diablo, - грустен ваш 54 по всем параметрам..., но "глухие"  великодушно глухи к жлобству, т.к. немеренно закалены)  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

60:

Вы о чем, Сергей?
Где это я и кому поддакивал?

Мне лично, просто нравится читать посты необразованного человека, который открыто считает себя умнее и опытнее чуть ли не всех остальных пользователей...
О чем кстати и было сказано в п. 59...  Видимо Вы не понимаете значения слова "поддакивать"...

=)

P.S. Сергей. Я гражданин РФ. И всегда им был. Родился и вырос. Гастарбайтерами же, к Вашему сведению, называют незаконных рабочих из ДРУГИХ стран. Какое отношение к ним могу иметь я - мне совершенно не понятно в принципе. А вот то, что Вы вообще заговорили об этом, так же как и Ваши неоднократные насмешки на разного рода национальные темы - типа "хохол" и пр. - указывает на Ваше болезненное отношение к национальному вопросу, как и у всех малообразованных личностей.... Национал-социализм - это знаете ли, религия недалеких необразованных коричневых человечков,  легко управляемых и привыкших работать "на хозяина*", так же как и Вы...
И "оскорбления" у них соответствующие Вашим...

=)

________
* Ссылку на Ваш пост про это надо, или сами помните?

=)

[small]Отредактировано: 24-05-2008, 20:12[/small]

Ненадо мне ничего объяснять.
Мне безразлично сколько звезд,там на погонах.Да и в дипломы я не верю.
Вам,видно нет,обычное чинопочитание.

/Мне безразлично сколько звезд,там на погонах/
А это тут причем?

/Да и в дипломы я не верю./
А в то ,чем человек в действительности занимается?
Сергей, верите Вы или нет в дипломы - это Ваше дело, НО (!) будь Вы хоть трижды всем известный форумный спец по инсталляциям профкопиров, прослушайте Вы хоть миллиарды сетевых проводов, но без диплома о высшем образовании Вас ни в один НИИ на работу даже обычным лаборантом отдела никогда не возьмут...
Полы разве что подметать или платы травить - могут взять, правда....

Так что тут речь всего лишь об элементарном уважении к человеку, который ЗНАЕТ несколько больше Вас...

=)

Владимир,попытались,в очередной раз,меня уколоть,вот и получили.
И второе,Вас читать иногда просто смешно,Вы часто говорите другим "молодой человек",в первую очередь подставляя себя,это ж очевидно.
Что происходит в реальной жизни НИИ,Вы просто не знаете.
Честно говоря мне неохота Вам чего то рассказывать.
Просто незачем,Вы слишком далеки от инженерных профессий

Цитата
вот и получили.
Чего?

Цитата
говорите другим "молодой человек",
Только тем наивным юношам, которые открыто указывают в профиле свои реальные имена и даты рождения. По отношению ко мне - они действительно молоды. И что? "Молодой человек" - это оскорбление? Вас, кстати, никогда так не называл... Вам это неприятно?

Цитата
Что происходит в реальной жизни НИИ,Вы просто не знаете.
Честно говоря мне неохота Вам чего то рассказывать.
Просто незачем,Вы слишком далеки от инженерных профессий
Вот вот, НЕ НАДО рассказывать про то, о чем НЕ МОЖЕТЕ знать (см п. 59)!

=)

Я и сам по себе достаточен, а как иначе?

А Вы ни куда не пригодны!

Мы долго шлялись по ночным дорогам, хоть время пролетело, ну и пусть!

Вооообщем  вечер ууудааался!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)