Владимир,нравится поддакивать?
Обычная позиция гастрабайтера,ха-ха.
Обычная позиция гастрабайтера,ха-ха.
|
24-05-2008 19:40:28
Владимир,нравится поддакивать?
Обычная позиция гастрабайтера,ха-ха. |
|
|
|
|
|
24-05-2008 20:10:09
60:
Вы о чем, Сергей? Где это я и кому поддакивал? Мне лично, просто нравится читать посты необразованного человека, который открыто считает себя умнее и опытнее чуть ли не всех остальных пользователей... О чем кстати и было сказано в п. 59... Видимо Вы не понимаете значения слова "поддакивать"... =) P.S. Сергей. Я гражданин РФ. И всегда им был. Родился и вырос. Гастарбайтерами же, к Вашему сведению, называют незаконных рабочих из ДРУГИХ стран. Какое отношение к ним могу иметь я - мне совершенно не понятно в принципе. А вот то, что Вы вообще заговорили об этом, так же как и Ваши неоднократные насмешки на разного рода национальные темы - типа "хохол" и пр. - указывает на Ваше болезненное отношение к национальному вопросу, как и у всех малообразованных личностей.... Национал-социализм - это знаете ли, религия недалеких необразованных коричневых человечков, легко управляемых и привыкших работать "на хозяина*", так же как и Вы... И "оскорбления" у них соответствующие Вашим... =) ________ * Ссылку на Ваш пост про это надо, или сами помните? =) [small]Отредактировано: 24-05-2008, 20:12[/small] |
|
|
|
|
|
24-05-2008 20:14:23
Ненадо мне ничего объяснять.
Мне безразлично сколько звезд,там на погонах.Да и в дипломы я не верю. Вам,видно нет,обычное чинопочитание. |
|
|
|
|
|
24-05-2008 20:25:23
/Мне безразлично сколько звезд,там на погонах/
А это тут причем? /Да и в дипломы я не верю./ А в то ,чем человек в действительности занимается? Сергей, верите Вы или нет в дипломы - это Ваше дело, НО (!) будь Вы хоть трижды всем известный форумный спец по инсталляциям профкопиров, прослушайте Вы хоть миллиарды сетевых проводов, но без диплома о высшем образовании Вас ни в один НИИ на работу даже обычным лаборантом отдела никогда не возьмут... Полы разве что подметать или платы травить - могут взять, правда.... Так что тут речь всего лишь об элементарном уважении к человеку, который ЗНАЕТ несколько больше Вас... =) |
|
|
|
|
|
24-05-2008 20:35:25
Владимир,попытались,в очередной раз,меня уколоть,вот и получили.
И второе,Вас читать иногда просто смешно,Вы часто говорите другим "молодой человек",в первую очередь подставляя себя,это ж очевидно. Что происходит в реальной жизни НИИ,Вы просто не знаете. Честно говоря мне неохота Вам чего то рассказывать. Просто незачем,Вы слишком далеки от инженерных профессий |
|
|
|
|
|
24-05-2008 20:58:03
=) |
|||||||
|
|
|
|
25-05-2008 00:51:53
Я и сам по себе достаточен, а как иначе?
|
|
|
|
|
|
25-05-2008 01:04:44
А Вы ни куда не пригодны!
|
|
|
|
|
|
25-05-2008 01:14:42
Мы долго шлялись по ночным дорогам, хоть время пролетело, ну и пусть!
… Вооообщем вечер ууудааался! |
||||
|
|
|
|||