Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Сет. фильтры, стабилизаторы, распределители питани

блин, прекратите уже сраться. Ближе к теме, мне тоже интересно узнать о сетевых фильтрами и защитах. Кто что юзает? Хотелось бы понять еще почему именно это, а не что-то другое. Вон товарищ Мендоза заявил, что Гладиатор хорошая штука. По бумажкам действительно интересно, а как на практике?

Ух ты... Сколько понаписано :)  Господа лирики, давайте без войн... Просто иногда интересно узнать у человека, каким образом он дошел до глубокомысленных вердиктов, а он в результате сначала обижается, потом начинает оскорблять, ждет подобного ответа, прячет в игнор в некоторых случаях :) Я уже многократно твердил, что если в звуковой области чудес больше, чем в СВЧ, мне это глубоко интересно, но подход должен быть инструментальным и научным, а не так что "индуктивностей быть не должно".

ЗЫ в НИИ я не работаю...

Я воткнул http://hifi.muztovar.com/catalog/31621.html и в ус не дую. С чего-то ж он моргает...,  я ВИЖУ ПРОЦЕСС - это УЖЕ многого стоит!!
Про "слышу" умолчу))...
В активные(да такие наглядные!) штуковины верю. Пусть пустое для звука, но ДЛЯ ДУШИ и, надеюсь, для аппаратуры - очень респект)  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Уважаемые, доны, нужно что-то "нормульное" в рэковую стойку. Посоветовали вот этот девайс http://www.hifi-filter.ru/c/isol-8/n/3053 Есть ли этому аналоги, но чучка подешевле?  

Прикинь стоимость розеток.
Розетка Фурутек,Родиевая,около 100 баксов.На нашем рынке.
Что поделать,бизнесс у них.
Так что я на американских переконтуюсь.Мне больше нравиться и не дорого.

Цитата
Я воткнул http://hifi.muztovar.com/catalog/31621.html и в ус не дую. С чего-то ж он моргает..., я ВИЖУ ПРОЦЕСС - это УЖЕ многого стоит!!
Про "слышу" умолчу))...
В активные(да такие наглядные!) штуковины верю. Пусть пустое для звука, но ДЛЯ ДУШИ и, надеюсь, для аппаратуры - очень респект)

Нанофарадная емкостишка  и мостик с электролитиком, нагруженный на светодиод?  

Цитата
Нанофарадная емкостишка и мостик с электролитиком, нагруженный на светодиод?
Горжусь вот этой фразой: "способен рассеять помехи общей мощностью до 10 Вт" - и сразу фарадная и мост и электролит!!)) - это после Вашего коммента...,
- а по мне, так и одного визуального эффекта моргания хватает).
Николай, а соббсно, ежели эт так примитивно(я Вас прально понял), почему раньше ничего подобного не появилось?!

Цитата
а соббсно, ежели эт так примитивно(я Вас прально понял), почему раньше ничего подобного не появилось?!

Уровень образованности среди людей с нормальной покупательной способность был на порядки выше!
Слюнявых дебилов интересовало нечто иное…
Сейчас некоторые гребут сраные стекляшки всякого своровсих по цене алмазов и самое забавное не стыдятся этого, а Вы удивляетесь что приобретают попутно и прочее никчемное говно.
Так и в остальном!

Цитата
Горжусь вот этой фразой: "способен рассеять помехи общей мощностью до 10 Вт" - и сразу фарадная и мост и электролит!!)) - это после Вашего коммента...,

Сорри, Сорри! Усложним немного изделие: 10 ватт помех буду закорачиваться стабилитроном, включённым обратно-параллельно электролиту в диагональ моста, а светодиод у нас будет подключён туда же через стоомный резистор.  Так лучше?

Цитата
Усложним немного изделие: 10 ватт помех буду закорачиваться стабилитроном, включённым обратно-параллельно электролиту в диагональ моста, а светодиод у нас будет подключён туда же через стоомный резистор. Так лучше?
Я Вас умоляю..., скажите просто - 10 Вт помех это хоть что-то то значит?) Если даже и НИЧЕГО не значит, Вы представляете, как мне весело?!
Есть аналоги без светодиода - огромное упущение, ни за что бы не купил((
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)