блин, прекратите уже сраться. Ближе к теме, мне тоже интересно узнать о сетевых фильтрами и защитах. Кто что юзает? Хотелось бы понять еще почему именно это, а не что-то другое. Вон товарищ Мендоза заявил, что Гладиатор хорошая штука. По бумажкам действительно интересно, а как на практике?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сет. фильтры, стабилизаторы, распределители питани
|
25-05-2008 19:32:26
|
|
|
|
|
|
26-05-2008 20:21:28
Уважаемые, доны, нужно что-то "нормульное" в рэковую стойку. Посоветовали вот этот девайс Есть ли этому аналоги, но чучка подешевле?
|
|
|
|
|
|
27-05-2008 00:54:31
- а по мне, так и одного визуального эффекта моргания хватает). Николай, а соббсно, ежели эт так примитивно(я Вас прально понял), почему раньше ничего подобного не появилось?!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
27-05-2008 01:51:53
Уровень образованности среди людей с нормальной покупательной способность был на порядки выше! Слюнявых дебилов интересовало нечто иное… Сейчас некоторые гребут сраные стекляшки всякого своровсих по цене алмазов и самое забавное не стыдятся этого, а Вы удивляетесь что приобретают попутно и прочее никчемное говно. Так и в остальном! |
|||
|
|
|
|
27-05-2008 02:29:57
Сорри, Сорри! Усложним немного изделие: 10 ватт помех буду закорачиваться стабилитроном, включённым обратно-параллельно электролиту в диагональ моста, а светодиод у нас будет подключён туда же через стоомный резистор. Так лучше? |
|||
|
|
|
|
27-05-2008 09:00:06
Есть аналоги без светодиода - огромное упущение, ни за что бы не купил((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020