Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.

Шнуры для Системы

Обращаюсь к специалистам. Предложите варианты  достойных соединительных шнуров и шнуров для колонок в комнату 30 метров. Слушаю тяжёлый металл (SEPULTURA, INFLAMES, D. BORGIR). Хочу потратить до 100 тысяч рублей на шнуры.

на №0
Цитата
Хочу потратить до 100 тысяч рублей на шнуры.
Узжай в любой салон и бери под залог при таком количестве бабок! В путь...

- Отдайте лучше 96500р. в дет. дом, а на остальное купите шнурков.

Это прям "соц опрос" какой то практически в каждой ветке. "Куплю, готов потратить ХХХХХХ.

Самое интересное, что никто нигде не подкинулся давать какие нибудь дельные советы или рекомендации.

Сходите на "аудиокарму", там снобы может че и присоветуют.

XLO SIGNATURE 2

Самое интересное, что никто нигде не подкинулся давать какие нибудь дельные советы или рекомендации.
- Потому что выкидывать такие деньги на кабели - глупость. Ни один из тех кто заявлял что "слышит" разницу не смог 100% доказать свое заявление, поэтому пост 4 тоже ни о чём...

Норд Ост "Валхала", кажись еще и сдача на мороженое останется.

Норд Ост "Валхала", кажись еще и сдача на мороженое останется.
- Может проще мороженого на всё купить?

Цитата
Вам знакомо такое широко распространенное житейское явление, что когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  хотят потратить определенную сумму на что-либо, то впоследствии выясняется, что истрачено недостаточно? Повремените некоторое время при сохранении интереса, и  вы легко расстанетесь с гораздо большей суммой.
300-400 тыщ на Хорошие кабели это сам Моцарт велел!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А вот Валхаллу точно не надо. ;) Лучше тогда правда почти все бабло в детдом отдать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)