Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

Шнуры для Системы

Цитата
А вот Валхаллу точно не надо. ;)
А что надо?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А что надо?
- Хорошо распаянный Канар или Клотц

Если уж 100 штук деть некуда, то XLO или Kimber Kable

Если уж 100 штук деть некуда
- Есть "закрома Родины" - принимают всё в неограниченных размерах и объёмах.

на 0. Зря вы Аркадий на этом форуме задаете вопросы.
Ничего вам путного не ответят. Последее время на форуме присутствует агрессивное большинство совершенно глухих и невоспитанных граждан, которые просто засирают форум. Причем срут везде, где только встречается какое-либо упоминание о влиянии кабелей на звук.  

на 14

Слухач, умный и воспитанный, что вы тогда здесь делаете?

"Глухие, невоспитанные, срут"..., да-сс((... - и что поимеешь иной раз вместо Искренней заботы и недюжинных попыток вывести Тему  или в практическую или эзотерическую плоскость.
Из маразматической.

Ладно,  пипл тут мучается с  кабелями,  так это ерунда.
.
Теперь представьте мучения НАСА инженеров, которым надо тянуть кабель от компа, управляющего, до моторов ХВОСТА челнока?????
Пипец ведь.
Вот бы попасть на ТУ СЕКРЕТНУЮ ветку СЕКРЕТНОГО форума, где они спрашивают, " какой кабл ЛУЧЧЕ"??

вот забавный человек , однако.Тут же невиданное поле для экспериментов: набрать кучу  бухт Neumann, Klang , WE -среди проводов от утюгов , которые впаривают на ибей под этими именами - что нибудь стоящее попадется . И при удаче с остальными компонентами по 500 тыс. все это хорошо будет слышно :)))

Цитата
Вот бы попасть на ТУ СЕКРЕТНУЮ ветку СЕКРЕТНОГО форума, где они спрашивают, " какой кабл ЛУЧЧЕ"??
а я попал)) - "...выпуск высокоточной продукции, где малейшие отклонения могут привести к негативным последствиям. Каждый космический корабль «Шаттл», бороздящий околоземные орбиты, имеет на борту несколько километров кабелей Nordost для передачи данных и электропитания."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)