Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.

Шнуры для Системы

Например
1. То, что слушать пласты Мелодии можно только приняв на грудь немалое количество градусов.
2. У нас уже в 1990г не осталось звукорежиссеров хорошо пишущих классику
3. Не приведены измерения АЧХ АС для совмещения с графиком измерения кабеля

PS Этого и так достаточно.
В конце концов, можете предложить означенным в статье товарищам заработать лимон, и уже покоиться на лаврах "великих слухачей кабельного производства".

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 15:22[/small]

Совершенно непонятно , при чем здесь1-3, если есть протокол теста, и некоторые товарищи, которые, пусть и не умеют записывать музыку ( по мнению других , видимо более сведущих товарищей:-) но тем не менее уверенно различили в тесте два микрофонных кабеля.
Т.е. глухари получили укол в самое больное место:-)
Они , конечно могут трясти бумажками, что в каких-то их тестах никто не отличил монстра от вешалки, но что это доказывает?

Ок.

Совершенно непонятно , при чем здесь1-3, если есть протокол теста, и некоторые товарищи, которые, пусть и не умеют записывать музыку ( по мнению других , видимо более сведущих товарищей:-) но тем не менее уверенно различили в тесте два микрофонных кабеля.
- 1 и 3 взаимосвязаны.

Т.е. глухари получили укол в самое больное место:-)
- Неуж-то? И чо это только "слышащие" просирают один за другим слепые тесты?

Цитата
1 и 3 взаимосвязаны.
Ок
1. Как связана твоя возможность слушать пласты фирмы мелодия только в определенном состоянии со способностью сотрудников этой фирмы к различению  разных кабелей?
2. Как связана АЧХ АС , на которых производились испытания,  с достоверностью того теста?

Сергей Жеклов, ответом на ваш вопрос будет выяснение ответа на вопрос: каким сигналом проводился тест?
И почему у вас не возникает вопрос: почему со 100% результатом даже данный тест прошел только один человек?

Цитата
ответом на ваш вопрос будет выяснение ответа на вопрос: каким сигналом проводился тест?
Интересно, как же тогда ты делал свои заявления 188 - 190, не зная каким сигналом проводился тест?  :-)
- фиксируем уход от ответа :-)

Цитата
И почему у вас не возникает вопрос: почему со 100% результатом даже данный тест прошел только один человек?
Тут как раз все понятно. - Потому что это человек.  

Интересно, как же тогда ты делал свои заявления 188 - 190, не зная каким сигналом проводился тест? :-)
- Я допустил самый, самый простой - шумом. Но я же не зря сказал что отсутствуют графики АЧХ АС...

Тут как раз все понятно. - Потому что это человек.
- Да вы что, неуж-то? А тогда как сюда привинтить это:
была создана экспертная группа по проверке результатов измерений моим методом. В группу экспертов входили ведущие звукорежисеры: Цесс, Морозов, Динов, Дельядо. Если допустить что профессиональные ведущие звукорежиссеры не все смогли со 100% уверенностью выдать результат, то чего "заслуживают" пустые выкрики местных юзеров о том что они не только могут, но и слышат?

Цитата
Я допустил самый, самый простой - шумом.
Если там , у Лихницкого поискать , -да, найдешь розовый:-)

Цитата
пустые выкрики местных юзеров
Я отвечал только на утверждения местных юзеров типа что "этого не может быть". "один кусок провода от лругого не отличается". Может. Отличается.
А насчет ошибок профессиональных звукорежиссеров - они что, боги?
И, потом, они слушали 20-ти сантиметровые куски кабеля(!) между прочим.
   Хорошо. В "настоящих" звукорежиссеров запишем только Цесса.
Что от этого меняется? По твоему, каждый кто слышит кабели-звукорежиссер или каждый звукорежиссер должен слышать кабели 100% , почему простой смертный юзер их не может слышать?

186. Конечно не устроила. Вы переписали кучу слов, но собственно о самом способе прослушки, там нет ни слова.

Цитата
Да не заморачивайтесь "процедурами"(, ПРОСТО заработайте лимон зелени... - http://www.cyberstyle.ru/filter/tags/audio )))
- Да, классика! Что-то нет пока ни одного желающего, только пальцы торчат из монитора... =)))
Если это называется "дойной слепой тест", то я "ржунимагу":))) Написано глупость несусветная:
"Эта методика заключается в том, что НИ тестирующий эксперт, НИ организатор тестов не знают, ЧТО является тестируемым экземпляром, а ЧТО – контрольным. А так далеко ещё никто не заходил. "
В такое разводилово точно никто далеко не заходил:)))
Выглядеть это будет примерно так: этот звук лучше! Какой кабель стоял? А Хуй его знает! Я сам не знаю, что включал. Никому знать не положено.
НАПЁРСТОЧНИК - этот  Джейс Рэнди.
Опишите процедуру "слепого теста" с вашей, а не чужой точки зрения.
Читать - это одно, слушать самому - другое.

Если там , у Лихницкого поискать , -да, найдешь розовый:-)
- О-о-о-о-от! Вот где собака порылась, честно говоря, я данный документ внимательно не читал, поэтому предположение выдвинул чисто теоретическое, по графикам. Как я и думал, оно 100% оправдалось.
Т.е. теперь вы в состоянии понять насколько данный тест был щадящим?

Я отвечал только на утверждения местных юзеров типа что "этого не может быть". "один кусок провода от лругого не отличается". Может. Отличается.
- Ок, но как это соответствует последующему написанному:
А насчет ошибок профессиональных звукорежиссеров - они что, боги?
Вот и я вам задам простой вопрос: на сколько вы бог?

И, потом, они слушали 20-ти сантиметровые куски кабеля(!) между прочим.
- Роли не играет, хотя смИшно...

Хорошо. В "настоящих" звукорежиссеров запишем только Цесса.
- И тут вы не правы... Его мы запишем в звукорежиссеры которые услышали разницу подключения разных кабелей при воспроизведении розового шума.
БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА.

Что от этого меняется? По твоему, каждый кто слышит кабели-звукорежиссер или каждый звукорежиссер должен слышать кабели 100% , почему простой смертный юзер их не может слышать?
- Потому что далеко не каждый смертный юзер сможет услышать даже в таком несложном тесте, потому что % слышащих, минимум на порядок, меньше чем среди профессионалов.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)