Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.

Шнуры для Системы

Он вооще-то заряжается из розетки)) - http://dom.hi-fi.ru/forum/33/67739/2 - п.43
- Да... Ему, как ребенку, надо ставить заглушки на розетки, а то не рассчитает, и моск выкипет...

Ладно циркачи (иллюзионист кио с белкой), просветите нас сирых и убогих, как вы отличаете "ПЕРВОПРЕССЫ" компакт-дисков?  

Славгородский, продолжаете СМИШИТЬ?...
Вам предлагается убить слепым тестом "златоухого" ортодокса-аудиофила, а вы занимаетесь его реанимацией.
Зачем он вам? Или дОрог, как та маленькая японская шарлатанка?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ладно циркачи (иллюзионист кио с белкой), просветите нас сирых и убогих, как вы отличаете "ПЕРВОПРЕССЫ" компакт-дисков?
- Эпоха просвещения закончилась несколько сот лет назад.

ЗЫ Михаил, пусть он забавляет себя сам у него это прекрасно получается, мы лишние на его празднике... ;)

вы тут лишние, это точно. ( это не только к белке:-)
Лишние тут те, кто не утруждая себя никакой аргументацией , хочет закончить этот спор словами "Вы порете чушь" и подобными "мне от вас смешно" , "Вы наивны и безграмотны" и т.п..  Все на Вы, очень такие уважительные...
От этих слов информации - ноль. Зачем это писать?
Просто подумайте на эту тему, отвечать мне не надо:-)

на 234

- Отчего же не надо отвечать? Итак, приступим...

Лишние тут те, кто не утруждая себя никакой аргументацией
- 1. Мы готовы выслушать вашу аргументацию помимо пустых заявлений типа: я слышу, но свой дар никому кроме себя не покажу.
2. Мы готовы выслушать ваши суждения по результатам теста http://www.aml.nm.ru/measurement_of_the_colouration.htm
3. Мы готовы выслушать любую аргументируемую точку зрения поддержанную доказательствами

Если вам нечего сказать, идите лесом... А кривляться с высказываниями "От этих слов информации - ноль. Зачем это писать?" можете применить к себе. Вся ваша злоба заключается в том, что ваше мнение никого не интересует, поскольку на критические вопросы вы не в состоянии ответить, не говоря про доказательства, и кроме постоянного твержения "кабели звучат" и "я слышу" ни одной мысли не написали.

Сергей, я попозже приведу вам(не только лично Вам) несколько агрументов, сейчас немного занят.
А пока и для вашего размышления - Укажите мне хотя бы на один ваш, противоположный, убедительный аргумент. Есть такой?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

KTM ***, у меня создается полное ощущение что мы говорим с пустотой...

Цитата
кривляться

Цитата
злоба

Цитата
идите лесом

Цитата
ваше мнение никого не интересует

Цитата
ни одной мысли не написали

Образец ответа с нулевой информацией.
Вот поэтому и писал, что отвечать не надо:-)
ЗЫ
Я тебе не скажу - иди лесом. Просто расслабься:-)
Нечего сказать - не пиши  "чушь". Не можешь остаться в стороне- есть более корректное "я не согласен".  И более информативно, и больше соответствует реалиям.

на 238
За неимением довода приводят цитату. (с) Клод Адриан Гельвеций
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)