на 239: там у тебя цитата?
))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Шнуры для Системы
|
24-07-2008 12:53:10
|
|
|
|
|
|
24-07-2008 13:13:54
"повторение чужого афоризма - это цитата".
Запиши в свой цитатник, мальчик (перевел "хлопца". для симметричного ответа:-))) Эта вялая пикировка тебе интересна что ли? |
|
|
|
|
|
24-07-2008 13:28:49
Я тоже жду чего-нибудь по "СД-ПЕРВОПРЕССАМ".
- Идите в соответствующую ветку, и там ждите... |
|
|
|
|
|
24-07-2008 13:34:04
|
|||
|
|
|
|
24-07-2008 13:51:01
Сергей Славгородский, вы вообще-то адекватный человек? Когда в теме кабелей вы первый раз задали вопрос про первопрессы - я промолчал, ибо это никакого отношения не имеет к кабелям. Вы внимательно прочитали название раздела: Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары?
Когда вы, надо полагать, от большого ума подняли второй раз вопрос про первопресс в этой ветке, я вам сказал где вы сможете утолить своё любопытсво, вы в ответ пишите пост 246... |
|
|
|
|
|
24-07-2008 14:13:49
243
В принципе, я тоже готов выслушать по позициям 1.-3. Если так хочется выслышать мое мнение по п.2 - я считаю это достаточно веским доказательством ( для тех, которые "мы") того, что разница в звучании кабелей объективно существует и может быть даже измерена. Вопреки мнению многих. И, если возвращаться к корням темы, разница между Валхаллой и Канаре есть, и не только в деньгах. А вопрос, насколько этично или безумно тратить деньги на Валхаллу, пускай решает для себя тот, кто её покупает. Не думаю, что это надо обсуждать здесь. |
|
|
|
|
|
24-07-2008 14:26:31
В принципе, я тоже готов выслушать по позициям 1.-3.
- Я уже высказывался ранее про тест Лихницкого, пожалуйста, ваши аргументы или контраргументы. Если так хочется выслышать мое мнение по п.2 - я считаю это достаточно веским доказательством ( для тех, которые "мы") того, что разница в звучании кабелей объективно существует и может быть даже измерена. Вопреки мнению многих. И, если возвращаться к корням темы, разница между Валхаллой и Канаре есть, и не только в деньгах. А вопрос, насколько этично или безумно тратить деньги на Валхаллу, пускай решает для себя тот, кто её покупает. Не думаю, что это надо обсуждать здесь. - Насколько я понял из вашего поста, то вы пытаетесь с нами спорить на совершенно другую тему... Это озадачивает... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020