Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.

Шнуры для Системы

на 239: там у тебя цитата?
:-)))

на 239: там у тебя цитата?
:-)))
- Хлопецъ, если ты не отличаешь афоризм от цитаты, то о чем с тобой можно говорить?
Вдогонку:
Цитаты не только выражают чужую мысль, но и прикрывают наготу собственной. (с) Дон-Аминадо

"повторение чужого афоризма - это цитата".
Запиши в свой цитатник, мальчик (перевел "хлопца". для симметричного ответа:-)))
Эта вялая пикировка тебе интересна что ли?

Эта вялая пикировка тебе интересна что ли?
- Тогда жду от вас хоть каких-то слов по темам:
1. Мы готовы выслушать вашу аргументацию помимо пустых заявлений типа: я слышу, но свой дар никому кроме себя не покажу.
2. Мы готовы выслушать ваши суждения по результатам теста http://www.aml.nm.ru/measurement_of_
the_colouration.htm
3. Мы готовы выслушать любую аргументируемую точку зрения поддержанную доказательствами

Цитата
- Тогда жду от вас хоть каких-то слов по темам:
1. Мы готовы выслушать вашу аргументацию .......
2. Мы готовы выслушать ваши суждения ..........
3. Мы готовы выслушать любую аргументируемую точку зрения............
Я тоже жду чего-нибудь по "СД-ПЕРВОПРЕССАМ".

Я тоже жду чего-нибудь по "СД-ПЕРВОПРЕССАМ".
- Идите в соответствующую ветку, и там ждите...

Цитата
- Идите в соответствующую ветку, и там ждите...
Вам теперь самим пора линять с этой ветки, как окончательно ОБКАКАЮЩИМИСЯ.

Сергей Славгородский, вы вообще-то адекватный человек? Когда в теме кабелей вы первый раз задали вопрос про первопрессы - я промолчал, ибо это никакого отношения не имеет к кабелям. Вы внимательно прочитали название раздела: Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары?
Когда вы, надо полагать, от большого ума подняли второй раз вопрос про первопресс в этой ветке, я вам сказал где вы сможете утолить своё любопытсво, вы в ответ пишите пост 246...

243
В принципе, я тоже готов выслушать по позициям 1.-3.
:-)
Если так хочется выслышать мое мнение по п.2 - я считаю это достаточно веским доказательством ( для тех, которые "мы") того, что разница  в звучании кабелей объективно существует и может быть даже измерена. Вопреки мнению многих. И, если возвращаться к корням темы, разница между Валхаллой и Канаре есть, и не только в деньгах. А вопрос, насколько этично или безумно тратить деньги на Валхаллу, пускай решает для себя тот, кто её покупает. Не думаю, что это надо обсуждать здесь.

В принципе, я тоже готов выслушать по позициям 1.-3.
- Я уже высказывался ранее про тест Лихницкого, пожалуйста, ваши аргументы или контраргументы.

Если так хочется выслышать мое мнение по п.2 - я считаю это достаточно веским доказательством ( для тех, которые "мы") того, что разница в звучании кабелей объективно существует и может быть даже измерена. Вопреки мнению многих. И, если возвращаться к корням темы, разница между Валхаллой и Канаре есть, и не только в деньгах. А вопрос, насколько этично или безумно тратить деньги на Валхаллу, пускай решает для себя тот, кто её покупает. Не думаю, что это надо обсуждать здесь.
- Насколько я понял из вашего поста, то вы пытаетесь с нами спорить на совершенно другую тему... Это озадачивает...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)