Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

кто встречался с zuaudio кабелями?

Цитата
Нет, нельзя исправить эквалайзером нехватку баса в АС. Вы просто увеличите уровень низких частот, но бас при этом правильным не будет.
Полностью согласен, однако количество тоже бывает недостаточным. В студиях ведь применяют.
Цитата
Когда Вы слышите, что звук изменился и Вам кажется, что в лучшую сторону, еще не значит, что так оно и есть. Это всего лишь Ваше личное восприятие, потому что Вы энтузиаст.
Полностью согласен, пусть там будут "правильные" искажения, которые будут ласкать ухо.

Цитата
Хорошие, качественные кабели в нормальном тракте не меняют звук.
Тут категорически не согласен. Идеальных кабелей нет, каждый кабель что-то не  доносит, что-то привносит свое. Тем более за 3 копейки. Если бы все было так просто дома мы бы слышали все как на концерте.
Цитата
Предположим, что у Вас нормальный согласованный тракт. Тогда если при смене четырёх кабелей Вы слышите разный звук, значит три из них точно нужно выбросить, независимо от того сколько они стоят.
Примерно так и происходит, берем на прослушку четыре, оставляем один, который понравился.  

Вкусовщина или нивелирование недостатков конкретной системы с ВЧ, лопоухость (строение ушей) слушателя ;-)
- Но где, здесь на форуме, вы слышали чтобы хоть кто-то заикнулся о своих ушах?

А зачем эта "красота"? Вкусовщина?
- На потребу толпе. Они хотят - они и получают. Можете и не слушать, но тогда ваш выбор будет ограничен 5-6 студиями звукозаписи с репертуаром классической, джазовой и блюзовой музыки... Вас это устроит?

Тут подозреваю, основная цель в соблюдении ГОСТов
- Нет, это "соблюдение" ГОСТов бум-боксов.

и недопущения записи частот вредных для здоровья
- А ваша аппаратура, в принципе, способна их воспроизвести?

Я имел ввиду"правильные" (желательные) для слушателя предыскажения вроде сурраунда или лампового окраса середины
- У тембра нет предискажений и окраса - всё это вкусовщина потребителей.

Цитата
скажите пожалуйсто без лукавство в каких системах вы слушали atoll
Я его не слышал, Primare не нравится, слишком холодный и аналитичный для меня.  

Цитата
"соблюдение" ГОСТов бум-боксов.
Так понятно, почему кабели для профессионалов звука не имеют значения:-)

Цитата
Но где, здесь на форуме, вы слышали чтобы хоть кто-то заикнулся о своих ушах?
Это темы будущего

Так понятно, почему кабели для профессионалов звука не имеют значения:-)
- Не поэтому. Это чтобы бумбоксы покупали.

Граждане, замените в жигулях проводку на самую дорогую, после этого они поедут
1. как феррари?
2. или звук работающего мотора поменяется?

Если вы ответили на оба вопроса отрицательно, то вы понимаете что физические свойства кабеля не влияют на скорость и на равномерность работы двигателя.

спасибо парадокс ! а с .белка по поводу atoll вы тоже не слушали?

Я так понял что ваша студия  пишет музыку так , чтоб она хорошо звучала на бумбоксах.  

Цитата
очень интересное мнение ктм о выбрасыванье кабеля ?чем дороже тем лучше это логика или ваши наблюдения
Это где же я такое написал??? будьте внимательнее - НЕЗАВИСИМО ОТ СТОИМОСТИ.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)