Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

кто встречался с zuaudio кабелями?

Цитата
физические свойства кабеля не влияют на скорость и на равномерность работы двигателя.
-Неудачный пример. От качества высоковольтного кабеля (зажигание) очень даже зависит скорость и равномерность работы двигателя:-)

Цитата
Я так понял что ваша студия пишет музыку так , чтоб она хорошо звучала на бумбоксах.
А-так-оно-и-есть! ДА!!!!!! Именно -ТАК: Для Б У М Б О К С О В !!! Фу как ето пошло!!! Це дуже бридко!!!

А уж как пожаробезопасность зависит от проводки? Частенько в жигулях стартеры летят случается и горят машинки.
Кстати когда мой друг купил копейку в 90 году-в первую очередь менял электропроводку.

ктм -извиняюсь на самом деле не внимательно прочитал! а кто нибудь atlas huper3.0 слушал акуст -неругайтесь что тему про жигули перебил ну интересно про кабель.

Цитата
на самом деле не внимательно прочитал
Пустячки, бывает. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
вы советуете fabel art и сразу же klotz ly-225 так какой же из них ?
я фадел арт не советовал, а сказал, что они более-менее нейтральные. но дорогие. а клотц советую потому что дешевый (3 уе/м) и очень хороший.
Цитата
раньше слушал primare i30 и как то не возникало вопросов с кабелями
не удивительно. жесткий немузыкальный звук, и играет всё одинаково, как вы правильно заметили.

Цитата
кто нибудь atlas huper3.0 слушал
Был, Атлас очень недурственные кабели делает. У меня играл с усилителем Ротель и колонками Monitor Audio.  

в Швейцарии Triangle пиарят и продают вместе с Atoll.  Связка получается неплохая, бытует мнение, что эти французы неплохо спеваются. Ещё слышал, что Triangle  когда-то выпускал усилки и именно Atoll стал приемником... У Atoll простая и надежная конструкция.
Сам слушал связку атолловской 100ки с Altea: 100ке явнно не хватает запаса по мощности, в этом плане Ваша 200ка будет на порядок выигрышней (емкостей точно в 2 раза больше). Triangle Altea с Arcam - совсем не друзья, как и c Moon!
Очень понравилась связка Triangle с AudioNet - "всеядное" сочетание!

Цитата
Швейцарии Triangle пиарят и продают вместе с Atoll. Связка получается неплохая
гаденько получается.. приходилось не раз слушать...

раз уж у меня сегодня рекорд общения на форуме !скажите а кто нибудь всетаки с atoll встречался?если нет извеняйте буду дальше вас пытать кабельной продукцией может кто и признается в любви к какому либо кабелю . встречал уже на форуме такое высказывание .купил audio not и проблема закрыта на всегда. а что это правда хороший кабель audionot. ребята авы как смотрите на статьи из журнала аудиомагазин?я прочитал что именно моя связка atoll играла с колонками epos22b кабеля были audionot все .вердикт замечательная аппаратура. ктокакие журналы считает честными стоит ли верить. спечи там или просто реклама за деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)