Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

кто встречался с zuaudio кабелями?

Цитата
по подробней про швецарию и atoll с triangl расскажите буду очень признателен
а что именно? стоят в салонах трианглы и очень часто рядом атоллы (ну с младшими и средними треугольниками есесно, не с stratos/genes и не магеланы) ))

недешево
http://www.esoterica.ru/object.php?id=144
А вообще в объявах они часто проскальзывают. Кабели то можно спокойно брать и б/у заодно и прогреты уже.

по швейчарии понял. сергей у atoll не хватает мощи на triangl у меня пока с B&W такая проблема но на тихом звуке ана среднем все в порядке может atoll был слабоват am200 посерьезней а у triangl  чувствительность больше чем у B&W может будет получше хотя у epos совсем маленькая чувств но 6 ом а кто еще с че atoll встречал. вот теперь в личку предлогают jbl ti2k говорят отлично играют с atoll / закралось сомнение.

парадокс а именно лексус что б не пожалеть?

Цитата
у triangl чувствительность больше чем у B&W
может будет получше

может и раскачают Triangle - 91dB ни как..

Цитата
а именно лексус что б не пожалеть?

если хочешь Triangle брать - забудь про посеребреную медь и серебро.

Цитата
кто еще с че atoll встречал
с MA Gold и спендорами... все в топку.. во втором случае ас точно не виноваты..

у triangl 92 db аж! ладноесли хочешь брать triangl серебро забудь ну только медь?да или audionet/ а  вмоем рассказе тоже было и про zu смягчают верх средина лучше и низ пособранней . они похожи что ли с zu получается? а у zu медь. а про epos никто ничего не сказал.похоже и другие колонки с atoll никто не слышал.жалко...

все в топку но с чем же мне atoll слушать? в швецарию что ли поехать.

Цитата
если хочешь Triangle брать - забудь про посеребреную медь и серебро.
Вы ошибаетесь, Lexus-медный! Посебренные-да дрянь, но у AN таких нет. Есть и полностью серебряные, я против серебра ничего не имею-в верхней  середине столько всего появляется...
Lexus самый топовый медный из литца. Чтоб не рисковать с серебром возьмите его, или пониже в линейке.

С месяц когда акустика ЗУ Друид стояла брал и акустические и межблочники.

ЗУ межблочные VARIAL отыграли заметно хуже чем кардас GR : мутные , скрадывают мелкие детали , послезвучия очень быстро затухают.

Акустический IBIS со своей акустикой ЗУ понравился , Друид мк 4 IBIS и внутри разведен .
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)