Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

кто встречался с zuaudio кабелями?

Цитата
если это не юмор у немо то подход оригинальный.
-нет, это не юмор, это именно подход, который я высказывал, в частности, еще год! назад, например
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/60679   #4

Цитата
т.е. все кабели по звуку одинаковые по мнению немо
-если речь идет обо мне, то такое мнение я НИКОГДА не высказывал
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
с чем же мне atoll слушать?
-взять под залог или у знакомых несколько комплектов кабелей, поставить в тракт и самостоятельно принять решение.
Начать можно было бы с проф или бытовых электротехнических проводов

[small]Отредактировано: 02-08-2008, 10:25[/small]

Цитата
-взять под залог или у знакомых несколько комплектов кабелей, поставить в тракт и самостоятельно принять решение.
Начать можно было бы с проф или бытовых проводов

он про акустику спрашивает

Цитата
он про акустику спрашивает
-с акустикой аналогично, только здесь доля самостоятельности при принятии решения выше.

В том магазине, где автор брал Атолл были ведь какие-то АС?...  

абсолютно верно. там где atoll брал соит магнепан и zu друид и все к сожалению. ребята не обижаитесь я поэтому вас и мучаю вопросами ну нет в уфе акустики . я не считаю бостон дешевый или jbl за 20000 т что они вообще играют слушал 5 минут и все вам крупно повезло с матушкой столичей у кого как не у вас спрашивать всеравно ж очень близко к истине будет хоть и мнения разные.я по проводам понял спасибо огромное! а вот с колонками мондраж выбираю между epos22 и triangl celius202. я надеюсь что они справляются со всем но у меня 40% рок музыки правда лед зеппелин играет и наB&w на 4 с+ то есть старички нормально но хотелось бы чтоб и ozzi и новый whitesnake с ковердейлом звучали . я все старые группы и сейчас покупаю .уважаю наверное хотя играют то современно.меня не так сильно волнует  бас чтоб прям все сметал как было у меня раньше с primare i30 там как раз как вмажет! я хочу чтоб он был управляемым но ине как у полочников. вот я метаюсь между двумя колонками или или  у одних чувствительность у других минимум вмешательств в фильтра и те и те достойные. но выбрать надо одни. у кого есть мнение по этим колонкам высказывайте-подсказывайте. я объязательно приму участие -сейчас не надолго уйду на работу я работаю музыкантом (барабаны) в ночном клубе а ночью прийду объязателбно прочитаю ваши пожелания. может в связи с тем что я играю на током инструменте я уже загнался с басом -но сволочь primare же играл.

а с .белка по поводу atoll вы тоже не слушали?
- Он вне моих интересов

Цитата
у меня раньше с primare i30 там как раз как вмажет... но сволочь primare же играл.
-с какими колонками и почему расстались с ним?

уважаемый немо прочитайте пожалуйсто 22 й пункт и 45.  в 22 я все описал.может что подскажете!

Цитата
прочитайте пожалуйсто 22 й
-прочитал, но там не сказано четко с какими АС работал primare i30 (или, это были все те же   B&W703? http://dom.hi-fi.ru/forum/32/67859/1)
А с другими колонками он давал такой же звук?

вы знаете других не было. но друзья тоже попродовали primare у них был ряд других колонок.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)