Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Самый лучший межблочник для эффекта сцены

Ну теперь впредь всегда буду полагаться на вашу начитанность и осведомленность !! Спасибо !! :)  
P.S. Это вы по памяти цитировали, надеюсь?? Тренируете мозг для пополнения рядов шахматистов-проффесионалов ?? :)  

Цитата
шахматистов-проффесионалов ?? :)
Ну прям навязчивая идея какая-то с энтими шахматами)... Актуально для некоторых тренировать больше слуховую память)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Это вы по памяти цитировали, надеюсь?? Тренируете мозг для пополнения рядов шахматистов-проффесионалов ?? :)
- Хоть у меня и был 20 лет назад 2-й разряд по шахматам, но даже в то время я не мог себя считать профессионалом, поскольку профессионал - это тот кто зарабтывает этим на жизнь.

ЗЫ А про системку зажали, да? ;)

Михаил, вы просто читайте.. Вам шахматы ни к чему...

Белка , ну я давно так не смеялся !! А был вопрос про системку ??? или про комплектик??? Что там словарь Даля говорит - это слова-синонимы?? Ну ка , посмотрите, плиз.. А то я ржунимагу...

михаил кио, вы один из двух людей с кем реально я бы хотел познакомиться, жаль что такое большое расстояние...

Белка , ну я давно так не смеялся !! А был вопрос про системку ??? или про комплектик??? Что там словарь Даля говорит - это слова-синонимы??
- Система - ж. греч. план, порядок расположенья частей целого, предначертанное устройство, ход чего-либо, в последовательном, связном порядке. Солнечная система, солнечная вселенная. Ботаническая система Линея, распределенье, распорядок. Система ученья, воспитанья, порядок, способ, образ, род. Систематичное, -ческое ученье, стройное, порядочное, порядливое, последовательное, разумное, правильное, обдуманное, постепенное. Систематика ж. научное разъясненье систем. Систематик, изобретатель новой системы или охотник до строгих, последовательных порядков.

Для удобства сравнивайте на предмет синонимов:

КОМПЛЕКТ м. франц. полнь, полное число чего-либо, положенное, определенное количество. | астрах. экипаж судна или команда. Комплектный, полный, полносчетный, в чем определенное число, находящийся сполна. Комплектовать, набирать полное число, пополнять, дополнять, приводить что в полный состав. - ся, быть комплектуему. Комплектация ж. морск. подробная ведомость, для снабжения военных судов артиллериею и оружием. Комплимент м. учтивость на словах или на письме, приветствие с похвалою, вежливость, залесть. Комплемент м. до (ис, по)полненье угла или дуги до 180°. Комплексия человека, сложенье или телосложенье, склад.
Словарь Даля

Система - ж. греч. план, порядок расположенья частей целого, предначертанное устройство, ход чего-либо, в последовательном, связном порядке. Солнечная система, солнечная вселенная. Ботаническая система Линея, распределенье, распорядок. Система ученья, воспитанья, порядок, способ, образ, род. Систематичное, -ческое ученье, стройное, порядочное, порядливое, последовательное, разумное, правильное, обдуманное, постепенное. Систематика ж. научное разъясненье систем. Систематик, изобретатель новой системы или охотник до строгих, последовательных порядков.

Вдогонку Ожегов:
Система значение слова Система Словарь Ожегова лексическое прямое и переносное значения и толкования слова Система
1) Система - Техническое устройство, конструкция
2) Система - Форма организации чего-нибудь
3) Система - То, что стало нормальным, обычным, регулярным
4) Система - Определенный порядок в расположении и связи действий. системе
5) Система - Общественный строй, форма общественного устройства
6) Система - Нечто целое, представляющее собой единство закономерно расположенных и находящихся во взаимной связи частей
7) Система - Совокупность организаций, однородных по своим задачам, или учреждений, организационно объединенных в одно целое

Цитата
вы просто читайте.. Вам шахматы ни к чему...
Alex, нас все же где-то роднит этот спорт).  Я в "Chess Titans" только и играю, ну иногда еще в тетрис).
...а проявления вашей антипатии могли бы быть и поспортивнее  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

вы просто читайте.. Вам шахматы ни к чему...
- А у вас есть либретто к уэбберовским шахматам?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)