Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Самый лучший межблочник для эффекта сцены

На 59
Цитата
Ведь вы никогда в своей жызни не слушали даже нормальных кабелей!

Нет, кабелей не слушали, кобели вот иногда под окнами завывают и взлаивают. А, может быть, и суки... поди разберись.

На 79
Михаил, в начале поста стоит символ, означающий "шучу"... Зачем мне заботиться о кабелях??? Заботиться можно о семье о детях о родителях... О кабелях то - зачем? Они у меня есть - и я к этому факту отношусь спокойно.. Экспериментирую с их заменой редко, так как на "своем" комплекте остановился вроде ...  

А что за комплект, что вы так уверенно говорите про звук кабелей?

Белка, а где это я говорил про звук кабелей??? Потрудитесь показать ссылочку на мой постик об этом , а то я запамятовал...  Комплектик - это не значит какой то набор от одной фирмы - это совокупность изделий разных фирм, которые я использую в своей системе.. Перечислять - долго , и предчувствуя волны, пойдущие здесь, не особо вижу в этом смысл..

Alex, ты влез в серьезное болото с этими кабелюками.
Я уже где-то писал, что глупо убеждать, что слышишь кабели, но глупее во сто крат в этом разубеждать. Оставь в покое народ. Это такая извращенная форма PR, когда писать больше нечего.

Цитата
в начале поста стоит символ, означающий "шучу".
Речь не про символ в 77, что само по себе замечательно), а про слово(то, что не воробей) в 73... - однако, небезизвестную фамилию на "К" продолжаете муссировать...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил, что вы курите??? Я тоже такое хочу !!!!

84
"Извращения бывают настолько немыслимыми, что хочется ещё и ещё раз к ним возвращаться" )).

Белка, а где это я говорил про звук кабелей???
- Да нигде. Это такой момент развода... ;)

Комплектик - это не значит какой то набор от одной фирмы - это совокупность изделий разных фирм
- А где я писал что комплект - это набор изделий одной фирмы?
КОМПЛЕКТ м. франц. полнь, полное число чего-либо, положенное, определенное количество. | астрах. экипаж судна или команда. Комплектный, полный, полносчетный, в чем определенное число, находящийся сполна. Комплектовать, набирать полное число, пополнять, дополнять, приводить что в полный состав. - ся, быть комплектуему. Комплектация ж. морск. подробная ведомость, для снабжения военных судов артиллериею и оружием. Комплимент м. учтивость на словах или на письме, приветствие с похвалою, вежливость, залесть. Комплемент м. до (ис, по)полненье угла или дуги до 180°. Комплексия человека, сложенье или телосложенье, склад.
Словарь Даля

Alex, это "Донской табак" - вряд ли к вам туда на острова заносит... ))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)