Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Самый лучший межблочник для эффекта сцены

95
Белка, спасибо, взаимно...,  - чем жизнь не шутит! ))  

- надо будет пошукать  - http://www.musicals.ru/index.php?item=43

[small]Отредактировано: 11-07-2008, 13:01[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил, вы что ?!?!?! Какая антипатия??? С чего бы вдруг??? Извините, если где то обидел вас. Честно, просто шутил, ничего более...

Alex, вот теперь вам ЗА ЭТО)) скачать 2 диска для начала... - http://www.jetune.ru/release/7168/chess_ost_disc_1/

Меня прикалывают там две партии, одна общеизвестная, а название второй не помню... :)

на №103
Цитата
Меня прикалывают там две партии, одна общеизвестная, а название второй не помню... :)
Партия у нас - ОДНА, а стучать надо чаще...

Привет! Я хочю сказать: тот кто считает што кабель не слышно, или што это все херня, то есть два варианта. ВАРИАНТ №1:У вас аппаратура фуфло! ВАРИАНТ №2:Вы казел!

105
Цитата
А по поводу темы "кабель",то тут я могу над вами попрыкалываться
Это у вас хорошо получается, Вован. Класс! Спасибо за доброе утро!  

На етом межблочьнике дествительно самое то-чем-он отличяетса от -других, дак-ето-сцена!!! Все што я слышал межблочьники (а-я-слышал уже много), не один ни-мог обиспечить такую сцену, разницу слышно НЕ АВАРУЖОННЫМ УХОМ!!!

На етом межблочьнике дествительно самое то-чем-он отличяетса от -других, дак-ето-сцена!!!
- Сцена не связана с межблочником никакими узами, вам просто надо хоть раз попасть в контрол-рум нормальной студии, и весь мусор типа "межблочник меняет сцену" осыпется как труха. А количество "прослушанных" межблочников не говорит ни об опыте, ни о его качестве, а только о том что у вас много свободного времени которое вы "убиваете" занимаясь этим совершенно бессмысленным занятием...

Ответ Белке:Прыезжайте в Київ и после того как вы услышыте што делает межблочьник-вы-сильно=УДИВИТЕСЬ и вам сложно будет в ето поверить и вы от удивления будите хлопать сибя по-ушах со словами:БЕМ-БЕМ-БЕМ-БЕМ-БЕМ-БЕМ !!!!!! Вы дествительно поймёте,  што горошый межблочьник миняет ВСЮ музыку!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)