Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Самый лучший межблочник для эффекта сцены

Я заметил, что прислони хороший кабель (силовой, акустический, межблочник) к посредственной системке...  все равно его слышно!

На 40:. ----Я заметил, что прислони хороший кабель (силовой, акустический, межблочник) к посредственной системке... все равно его слышно!

-----Мало того, способность этого фильтра влиять на звук без подключения к системе вызвала в зале апплодисменты и множество положительных эмоций----

Вы не единственный, смотри раздел новости от 02.11. на этом же сайте о презентации Норд-Оста в Москве...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Мало того, способность этого фильтра влиять на звук без подключения к системе вызвала в зале апплодисменты и множество положительных эмоций

Следующим этапом будет специальный рассчетный счет. звучание системы будет улучшено на расстоянии пропорционально перечисленной сумме без всяких кабелей

Вы уже этим занимаетесь? Боюсь, что Вам не поверят, здесь всё ставят под сомнение. Не запрашивайте сразу много, надо им дать приманку, чтоб закусили , так сказать, ну, а потом уж...тяни на полную. Если будете работать по моей схеме, а её ещё никто не знает, то об отчислениях, сами понимаете, не забудьте... А то разоблачу Вас перед всем форумом, скажу что Ваш способ ещё сырой, не доработан и т.д. Сами понимаете, что потом будет! загублю идею на корню, так сказать, а времени потраченого жаль, я уж не говорю об Ваших умственных затратах. Потенциал-то ещё остался? Или в Вашем генераторе идей уже батарейки сели...?
Берегите себя. Вы нам ещё огго, как нужны!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Всё выше написанное мною в 43 относится только к 42 и никому из несвоих не читать.  Плиз...

кто скажет? Какой самый лутшый межблочьник м нашам большом-большем мире???

Тот, который идёт в комплекте.

Мне нравиться характер AN -Vx. YTER.AQ NIAGARA.HT Magic Linc.(Все от сд до преда)Для винила -куда больше вариантов...

Цитата
кто скажет? Какой самый лутшый межблочьник м нашам большом-большем мире???

Nordost - Valhalla, имею около пол года, очень доволен.

То комплектный, то Valhalla...
Вован, порекомендую антенный, из http://www.cavel.it/scheda.php?id=DG163. Накрутите никелевые тюльпаны поплотней - вслепую не хуже Валхалы, гарантирую!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)