Я заметил, что прислони хороший кабель (силовой, акустический, межблочник) к посредственной системке... все равно его слышно!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Самый лучший межблочник для эффекта сцены
|
17-11-2007 05:30:34
|
|
|
|
|
|
19-11-2007 10:07:15
Вы уже этим занимаетесь? Боюсь, что Вам не поверят, здесь всё ставят под сомнение. Не запрашивайте сразу много, надо им дать приманку, чтоб закусили , так сказать, ну, а потом уж...тяни на полную. Если будете работать по моей схеме, а её ещё никто не знает, то об отчислениях, сами понимаете, не забудьте... А то разоблачу Вас перед всем форумом, скажу что Ваш способ ещё сырой, не доработан и т.д. Сами понимаете, что потом будет! загублю идею на корню, так сказать, а времени потраченого жаль, я уж не говорю об Ваших умственных затратах. Потенциал-то ещё остался? Или в Вашем генераторе идей уже батарейки сели...?
Берегите себя. Вы нам ещё огго, как нужны!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
19-11-2007 10:09:33
Всё выше написанное мною в 43 относится только к 42 и никому из несвоих не читать. Плиз...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
05-07-2008 12:48:28
кто скажет? Какой самый лутшый межблочьник м нашам большом-большем мире???
|
|
|
|
|
|
05-07-2008 13:48:15
Тот, который идёт в комплекте.
|
|
|
|
|
|
05-07-2008 15:13:33
Мне нравиться характер AN -Vx. YTER.AQ NIAGARA.HT Magic Linc.(Все от сд до преда)Для винила -куда больше вариантов...
|
|
|
|
|
|
07-07-2008 00:14:59
Nordost - Valhalla, имею около пол года, очень доволен. |
|||
|
|
|
|
07-07-2008 02:24:51
То комплектный, то Valhalla...
Вован, порекомендую антенный, из . Накрутите никелевые тюльпаны поплотней - вслепую не хуже Валхалы, гарантирую!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020