Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Самый лучший межблочник для эффекта сцены

Цитата
Ну прям ,вокруг толпы жаждущих,отнять ваши копейки :))
Да так оно и есть, Сергей! Везде и во всем! Только МНЕ плевать, что это толпы и что они жаждут отнять! За мной никто не гоняется и если я лажанулся - то только сам!
Продающий преследует свою коммерческую цель. Тебе, уверен. этот ликбез не нужен..

Цитата
...непрекрашающиеся попытка поучать и поиски врагов.
Учение - свет и ЗДЕСЬ не церковно-приходская школа для девственниц...Какие враги? Никаких врагов...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил,а Вы виниловые головки Хула слышали ?
Сравнивали с чем либо?

Сергей, Вижу они Вам нравятся. Однако, не думаю, что это что-либо культовое. И убежден, что в этой ценовой категории есть и другие не менее  достойные.
Вот и вся проблема, которой нет. Слушай, выбирай, покупай и т.п. ... При чем здесь Хул? При чем здесь кто-либо, что-либо ВООБЩЕ?.. Делай СВОЙ ВЫБОР и радуйся!
И если б я  даже слышал "умопомрачительные головки Хула" и с многими их сравнивал(не в пользу последних) -  все равно бы помнил при этом, что это -  Коммерческий продукт(пусть и отличный).

И что есть и Другие, не менее(если не более) талантливые Исполнители...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

----- И ПРОДАЁТ ... ----

Так ведь всё же продаётся. Почему такое недоверие к кабелям? Если Вы не слышите разницу, значит обман?
Попробуйте что-нибудь дороже. Нет, не покупать, прослушать.Я уже писал, что тоже когда-то, лет 8 назад  не верил в значительную разницу звука при смене кабелей. Так она ( уверенность) обосновывалась на прослушивании штатного, за 3 долара и Монстра за 100 доларов Разница в 33 раза. Но аппаратура со штатным играла лучше.Как я смеялся тогда в лицо тем , кто говорил мне о влиянии кабелей на звучание аппаратуры.
Но однажды пришёл приятель и принёс XLO за 600 долларов. Я показался глупым самому себе вместе со своими утверждениями в своей убеждённости. Сегодня у меня акустический  Рэволейшн и межбл-й Скай. . Посчитай сколько они стоят, может быть дороже всей твоей аппаратуры? Так чтож ты ждёшь от неё того, чего она выдать то не в состоянии. При чём здесь кабеля?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Я думаю что при определённых условиях покупка шнурка за пятьсот мёртвых призидентов взамен 3$-му даст выигрышь в звуке намного больше чем еслибы эти деньги были бы пущенны на более дорогой проигрыватель или усилитель. Даже со шнурком за 50 уе разницу в эти 500$ не услышать. И вообще этот совет полный абсурд, если конечно разговор не про бюджетники. Там да, между усилителем за 500 и 1000 разница в звуке существенная. А имея усилкок за 5 штук$ это уже не принципиально и лучше вложиться в нормальный кабель.

На 12 . Для тех кто в танке, у меня есть две пары межблочников , первый плетеный из 40 изолированных друх от друга жил и плетен по принципу плоского ремешка - играет кристально чистый верх такая же середина и четкий бас (но не лдя души), второй плетеный из 9 жил три косы плетеные в одну общую - играет мягкий чистый верх душераздирающая середина с огромной глубиной и немного не четкий бас(простительно) но при прослушивании руки ноги отнимаются чутли не кончаеш. Попробуй сбелай такие ,если руки не могут, а голова не помогает  или как до латыша туго доходит тады купи послушай и сравни если не услышиш разници значит система куплена в эльдорадо или еще чего хуже.....

[small]Отредактировано: 19-11-2007, 16:27[/small]

Юрий! Я не советую покупать кабеля по таким ценам. Просто каждому ценовому уровню аппаратуры соответствует кабель . повесьте на 800е бивни кабель за 50 долларов. Будет играть,  и Вы даже будете довольны, пока не услышите их с кабелем за 1500 в той же валюте. Точно также ненадо стрелять из пушки по воробьям, т.е.на комплект за 1000$. не надо вешать кабеля по 500$.Сами будете потом разрывать форум о том что влияние кабелей на звук, это бред, что все, кто это утверждают полные мудаки, вешают лапшу и разводят лохов, с одной лишь целью - впарить что-нибудь, ну Вы без меня знаете, о чём идёт речь.Никто не спорит, что прежде всего компоненты, чем выше уровень каждого, тем лучше звучание, но, поймите ни Вадия, ни Классе, ни Утопия не раскроют свой потенциал с Монстрами за 50дол. Неужели и здесь Вы не согласны. А распределять свои средства каждый волен, как он хочет. Мне мои кабеля дают возможность для дальнейшего роста. Сейчас я точно знаю, что надо менять колонки, потому что я уже *выжал* из них всё, что возможно и  они уже не соотвествуют уровню моей аппаратуры, да и мои требования повысились, то что устраивало вчера, сегодня увы... Кстати во многом из-за Скай. будем брать Хай-Энд.Слава богу, и к этому пришёл, а какие, пока не решил. Может 805s, может другие. И Вам роста и удачи...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Кстати, есть возможность купить KEF 107. Может кто сталкивался. буду благодарен за отзыв.

Уважаемый Богдан.
И я про тоже. Просто некоторые советчики советуют взамен покупки кабеля к системе за 15штук$ вложить эти деньги в проигрователь или колонки и продолжать слушать дальше с дешёвыми шнурками. Вот я и хотел объяснить что в бюджетной системе это может и сработает, а в дорогой системе из-за дешёвых шнурков половина её стоимости - козе под хвост.

Цитата
а в дорогой системе из-за дешёвых шнурков половина её стоимости - козе под хвост.

Или КОЗЛУ ...

с дорогими шнурками...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)