Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Самый лучший межблочник для эффекта сцены

Цитата
Что конкретно из кардаса слушали и советуете? Сколько стоит?
слушал три разных межблочника фирмы "Кардас": "Натурал Референс", "Голден Кросс" и "Голден референс",  .. хорошо сочетались с ПроАками и Динаудио, цены высоки (глянте в сети), но удивительно сильно меняют звук ни чего не чекает и не Цокает и не свистит. я сам раньше думал что самое большое влияние оказывает аккустический провод нежели межблочный или сетевой, т.к. проводил эксперимент с TYRом от Норд Оста, там межблоки влияли менее, нежель аккустический(в моей системе), а вот с Кардасом получилось ровно наоборот, межблочный влиял сильно, даже тот который от преда к мощьнику - "хорошо слыхать"...
зы: нижние модели Кардаса не слушал но вот вчера разговаривал с человеком у которого "Кардас -Кросс" в объявлениях продаеться RСА за 8000 руб в Питере, говорит, что сменил на более старший Кардас Натурал Реф. и "почерк" один у них.  Один продавец объяснил мне разницу влияния межблочника тем,  что там проходит слаботочный сигнал и на него легче повлиять куску провода- я  и сам удивлен, как услыхал разницу.

2 Богдан Ткачук

SKY лично не слушал, но купил недавно Niagara.
Очень доволен.
До этого были Kimber KS-1011, Ortofon Si 5000 Silver, Cardas golden ref.
Не могу сказать, что он в разорвал Cardas, но звук на Niagara попрозрачней, мелочей побольше...
Cardas golden шикарно отигрывает неторопливую, томную , тембрально наполненную музыку.
Густоват, глубок, басовит... но крадет легкость и мелочь разную.

Евгений подскажите с какими АС слушали Кардас?  и сИкоКкко стоит Этот Ниагарский Водопад?

Цитата
...Система пока ВООБЩЕ не играет - нет межблочника! Не на шнурках же слушать!
Вот и жду совета.

Так Вы попробуйте на "шнураках" - то!
Вдруг она ВООБЩЕ не играет!
Так тогда надо СРОЧНО в магазин обратно нести, а то потом уже (когда кабелей накупите) поздно будет, непонадобятся они Вам для ЭТОЙ сиситемы.

А теперь серьёзно.
На соединительные линии в системах ЛЮБОЙ стоимости ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО тратить более 10% от ОБЩЕЙ стоимости ВСЕЙ остальной аппаратуры.

Ваша аппаратура (по Вашим же словам,) вместе с НЕИЗВЕСТНЫМИ, НО "РАЗНЫМИ"
Цитата
Сидюк и усилитель есть разные.
компонентами стоит 3000.

1) На акустический кабель Вы уже потратились - и скорее всего, чем-то руководствовались при его покупке. Не так ли?

2) Вы спрашиваете совета по МЕЖБЛОЧНИКАМ не указывая КОНКРЕТНЫЕ модели Ваших "блоков". Как и что Вам могут в этой ситуации посоветовать? На мой взгляд, только (как говорит небезызвестный здесь Alio) "маркетинговое фуфло" (с).

3) Методом арифметики ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ДОЛЖЕН стоить Ваш межблочник (см. выше), если:
А) Известна стоимость Вашей системы
В) Акустический кабель УЖЕ Вами ЛИЧНО выбран (отслушан)

4) Купите на полученную в предыдущем пункте (3) ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ кабель и не засоряйте себе голову.

P.S. Если бы сцена строилась межблочником, то ВСЕ звукорежиссёры стройными рядами пополнили бы армию безработных.

Цитата
Он не строит, но без него очень сложно построить.

Подробности будут?

---Подробности будут?----
Особых подробностей не будет, т.к.ничего нового не напишу, а моё мнение таково, что без замены сетевых кабелей  невозможно по настоящему расскрыть ни ак-й ни, тем более,  межбл-й кабель. Ещё старик Хул сказал, что каждый долар вложеный в электричество экономит 3 доллара вложенных в др-й кабель. А он выпускает не только эл. шнурки.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
...Ещё старик Хул сказал, что каждый долар вложеный в электричество экономит 3 доллара вложенных в др-й кабель. А он ВЫПУСКАЕТ не только эл. шнурки.

И ПРОДАЁТ ...

=)

У меня сетевик Bortlab Skyline.  Купил с рук на hi-fi. За 2000 р.  Бас стал чуть глубже и середина по-детальней. Доволет.  Пробовал Fisch P-3 за 15000 р. на прослушку у дилера.  Ха-ха!! Эффект тот же !  Но он стОит в 7 раз дороже.  

Цитата
И ПРОДАЁТ ...
))))))))))))))))

В самый зародыш!!! Р-респект!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Мне наоборот ,слышать такие веши не приятно,практически всегда связанны с финансовыми проблемами индивида,отсюда  непрекрашающиеся попытка поучать и поиски врагов.
Ну прям ,вокруг толпы жаждущих,отнять ваши копейки :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)