| Цитата |
|---|
| Если сейчас этого нет - то ни с одним межблочником и не появится, не надо иллюзий. Пускай он хоть 3000$ стоит как вся остальная система. были бы запросы поскромнее - возможно, кто-то что-то и посоветовал бы... |
+1 !!!
|
13-11-2007 11:02:31
попрбуйте "Кардас" (взять прослушать), есть недорогие модели, я когда его включил - сразу обратил именно на это внимание (на сцену) - он все растощил по углам и по полочкам (правда у меня не дешевый межблок), но говорят концеБция одна у этого производителя.. и кашистые, ранее не слушаемые фонограммы стали очень разборчивы и вовлекаемы.
|
|
|
|
|
|
13-11-2007 12:09:06
А Вы ему что предлагаете?
Нет, я конечно допускаю, что межблочник КАК-ТО влияет НА ЗВУК, но чтобы ОДИН проводок в системе ВЫСТРОИЛ СЦЕНУ ) - ЭТО ФАНТАСТИКА!!! ... |
|||||
|
|
|
|
13-11-2007 12:35:51
Прежде чем о верёвках говорить,хотелось бы услышать,состав техники,желательно с коментариями,почему именно этот аппарат.
Второе,какие то верёвки уже ,ведь,есть Один проводок может всё испортить,это сколько угодно. Поэтому и существуют легендарные верёвки,которые в большинстве систем ведут себя одинаково,вот это базис. |
|
|
|
|
|
13-11-2007 23:34:21
---- Audioquest SKY----
Вы это так, для прикола, учитывая его цену, или есть опыт прослушивания с ним?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
13-11-2007 23:44:54
---- Очень хочу услышать как сетевой провод будет эффект сцены выстраивать. ----
Он не строит, но без него очень сложно построить.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
14-11-2007 02:06:57
Блин, народ, ну что вы мне все лекции закатываете и систему озвучить требуете. Да еще объяснить - почему каждый компонент взял. Простой вопрос - посоветуйте отличный межблочник. А тут...
Акустика Динаудио ВМ-15Р. Акустический Кимбер 8TC Сидюк и усилитель есть разные. Система пока ВООБЩЕ не играет - нет межблочника! Не на шнурках же слушать! Вот и жду совета. |
|
|
|
|
|
14-11-2007 02:08:17
Спасибо, хоть один конкретный ответ. Что конкретно из кардаса слушали и советуете? Сколько стоит? |
|||
|
|
|
|
14-11-2007 02:10:26
С чего вы взяли, что у меня сейчас нет сцены? У меня система сейчас вообще не играет! Нет межблочника! |
|||
|
|
|
|
14-11-2007 07:55:26
Алекс, только зная ваши компоненты можно дать совет, да и то если когда то кто то с ними сталкивался, если нет, то только через эксперимент. Совета на все случаи жизни не бывает. Возьмите что нибудь долларов за 20-30
из известного. Послушаете пару месяцов, заодно и аппараты погреешь. Вот после этого можно советовать. |
||||
|
|
|
|||