Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Хочу межблочник, помогите!!!

Имеется cd/dvd pioneer 989avi-s + ресивер pioneer 2016av-s; акустика 5,1 focal audio: фронт Chorus 714 V, центр Chorus CC 700 V, тылы диполи Chorus SR 800 V и саб пока отсутствует... Посоветуйте, пожалуйста, межблочные и акустические кабели для прослушивания SACD, CD. Слушаю, преимущественно классику.  Комната 16м.кв.
Из межблочников пока присматриваюсь к:
AudioQuest King Cobra
Cardas 300-B Micro Twin
Analysis-Plus Blue Oval-In
Supra EFF-ISL
Что поможет в построении сцены и локализации?

Цитата
Что поможет в построении сцены и локализации
для начала ресивер  поменять на стереоамп , из новых не подскажу ;)

Цитата
для начала ресивер поменять на стереоамп , из новых не подскажу ;)
а как быть с многоканалом SACD ?

многоканал нечуствителен к проводам...

Цитата
многоканал нечуствителен к проводам...
т.е. зря я заморачиваюсь... тогда правильнее усилок многоканальный добавить?

а какова цена вопроса вообще?

Цитата
а какова цена вопроса вообще?
а поконкретнее?

Интересно,как слушая преимущесвенно классику,Вы умудрились взять этот комплект?
Наверно без жены не обошлось?

На счёт кабелей,можно не заморачиваться вообще.
Баксов 100 на всё.

Цитата
Наверно без жены не обошлось?
:)  , спасибо  

Про классику,это в принципе верно. Хотя на супераудио играет она на ура,в многоканале разумеется. У самого 989 и 2014i. Правда,мне проще. Подключил по айлинку фурутеком. Звуком Очень доволен! Не слушайте умников.. На звук и в многоканале влияет Абсолютно все. Пусть разбирутся со своей системой,да и с ушами тоже. Акустические у меня VdH 352,по биампингу на фронт(в дальнейшем может на Магнум махну,как на стереокомплекте у меня..). В Вашем случае,не имея на борту айлинка,можно по аналогу подключить не очень дорогими,но и не откровенной дешевкой. У меня ранее были 102МК 3 VdH на все 5 выходов. Было супер. Но с айлинком никакое аналоговое подключение не идет в сравнение. Можно The Name еще попробывать. Хороший вариант. Но мой Вам совет,не заморачивайтесь на дорогие межблочники,а поставьте в 989 и 2016 хорошие сетевые кабели! У меня опять же фурутеки стоят. Вот тут и будет такое,что сами не поверите услышанному.. Обещаю:) Чистое питание,прежде всего. А уж потом все остальное. 989 можно через фильтр пустить. Не обязательно дорогой,но от надежного производителя. Ресивер через фильтр лучше не запитывайте.Вообще. Лучше напрямую от сети или через обычный,хороший удлинитель с несколькими розетками,например..
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)