Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Denon. Кабель LAN-LAN (патч-корд) за $500 :-))))))

Denon.
Кабель LAN-LAN (патч-корд) за $500 :-))))))

Очередное разводилово :-))))))

http://rznoboi.nnm.ru/setevoiy_provod_500_za_15m
(фото присутствуют)

Выдержки:
"Для людей которые «понимают качество» - но явно ничего не понимают о цифровых технологиях.

Фирма Denon, производитель «Hi End» аудио оборудования привыкла сдирать кругленькие суммы за аксессуары к дорогому оборудованию. Рядовой покупатель «Hi End» вполне может поверить в то, что сигнал из проигрывателя в усилитель может деградировать, и чем лучше провод, тем лучше качество сигнала. Представьте себе горе отдела сбыта, когда инженеры компании радостно доложили, что новые цифровые технологии предоставляют нулевую потерю качества в процессе передачи информации между устройствами. Но ничего, явно было принято решение канифолить мозги клиентам, уверяя их что витая пара за $500 намного отличается от витой пары которая стоит $0.50"

Сплошное разводилово.
Просто стыдно за фирму Денон.
Имею кое-какое отношение к сетям.В качестке проверки Ethernet и оптики использую LanTek.
До 25 метров затухание ничтожно, что им можно пренебречь.
Вполне самому себе собрать такой кабель.
экранированная розетка(2шт.) + кабель категории CAT-5e(модно и 6е).
Ну, и про прямые руки не стоит забывать.

У меня для этих целей (ДенонЛинк) отложен маток экранированного пач-корда. Подберал исключительно по мягкости и по диаметру. Итересно было бы попробовать (послушать) какой нибудь посеребренный.

Цитата
меня для этих целей (ДенонЛинк) отложен маток экранированного пач-корда. Подберал исключительно по мягкости и по диаметру. Итересно было бы попробовать (послушать) какой нибудь посеребренный.
В двух строках - три ошибки...
Давно школу бросили, медломан-любитель?
Кстати, а как соотносится "мягкость" (на ощупь, изгиб или как еще по Вашему) и диаметр проводника (0,18 - 0,2- 0,5 - 1 - 2 - и т.д в мм)  с выбором конкретного индивидума (БЕЗ ПРОСЛУШИВАНИЯ) кабеля в аудиосистеме?!

20лет. После него 2 института и универ. С отличием. Русский для меня не родной. Если это вас так волнует.

Цитата
20лет. После него 2 института и универ. С отличием.

Серьёзно, а дальше учиться желание есть?

3:
Цитата
а как соотносится "мягкость" (на ощупь, изгиб или как еще по Вашему)

именно мягкостью (в просторечии гибкостью) и длиной провода я руководствовался при замене оригинального Denon-Link на $1 проводок:

http://www.paulita.lt/Img/Laidai18.jpg

Цитата
20лет. После него 2 института и универ. С отличием. Русский для меня не родной. Если это вас так волнует.
Да, несколько волнует, т.к. интернетовский слэнг несколько "коробит". Вам, возможно и простительно, но в личке это не видно. Образование - это хорошо. Вот только к аудио линейно применить знания элементарной физики не просто...

Толщина экранированного кабеля (обыкновенного компьютерного многожильного) в основном зависит от экрана и от внешней изоляции. Диаметр прврдников с изоляцией одинакового диаметра. Возможно и жилы несколько отличаются по диаметру проводника или по количеству жил (если он многожильный) но немного. Кто частенько обжимает FTP (патч-корд) , тот все это знает. Но выбор экранированных кабелей небольшой, поэтому вариантов не много. Мне попадались многожильные экранированные кабеля от 5 до 7 мм диам. (с 4-мя парами).

Цитата
http://rznoboi.nnm.ru/setevoiy_provod_500_za_15m
ахуеть
а что за интерфейс DenonLink? Если Ethernet (сомнительно) то полный развод. Если что-то, что передает в т.ч. аналог и/или как-то соединяет землю источника и приемника, то ... может иметь значение чо там внутри под оплеткой
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)