Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Denon. Кабель LAN-LAN (патч-корд) за $500 :-))))))

я плакаль :(

патчкорд для богатых ламеров

Цитата
патчкорд для богатых ламеров
Это пишет бедный ламер?

Цитата
а что за интерфейс DenonLink? Если Ethernet (сомнительно) то полный развод.
Не знаю про интерфейс,но кабель там нужен STP (Shielded Twisted Pair). Это и у них на сайте написано.

Где-то на американском сайте один тип cообщил, что позвонил в Денон и выразил своё недовольство по поводу цены. :)))
Может, они там увидят недовольство народа, и снизят цену.

Пенсионер наверно,простой американский :))

Цитата
Может, они там увидят недовольство народа, и снизят цену.

А вы уже собрались покупать, как только цену снизят ?

Цитата
Фирма Denon, производитель «Hi End» аудио оборудования привыкла сдирать кругленькие суммы за аксессуары к дорогому оборудованию. Рядовой покупатель «Hi End» вполне может поверить в то, что сигнал из проигрывателя в усилитель может деградировать, и чем лучше провод, тем лучше качество сигнала. Представьте себе горе отдела сбыта, когда инженеры компании радостно доложили, что новые цифровые технологии предоставляют нулевую потерю качества в процессе передачи информации между устройствами. Но ничего, явно было принято решение канифолить мозги клиентам, уверяя их что витая пара за $500 намного отличается от витой пары которая стоит $0.50"
Я бы не стал делать таких категоричных заявлений.
Продукция этой фирмы как раз и отличается достаточно адекватными ценами.
Никто ни кого "разводить" (ИМХО) не собирается.
К каждому топовому ресиверу в коробке лежит кабелек Denon Link.
Во всяком случае, те кто может позволить себе купить ресивер за 5000 "вечнозеленых", уж 500 то всяко найдут.
Информация по шине Denon Link изложена в FAQ на их сайте.
В любом случае, если есть возможность сравнить штатный кабель с этим кабелем, тогда и надо делать выводы. Пока этого никто из присутствующих не делал, то иговорить не о чем.
Покупать этот кабель никто не принуждает, о чём разговор?

в соседней ветке есть разговор об этом шнуре... никаких сверх технологий нет у денона в этом кабеле. обычный кабель 7 поколения или как там его. никаких сверх супер материалов. вообще по нулям. самый простой кабель в дизайнерском исполнении.  

http://dom.hi-fi.ru/forum/33/67767

Невский, для Вас лично!
Повторяю ещё раз:
1. Шина Денон Линк применяется только в аппаратуре Денон;
2. В коробке к каждому ресиверу Денон лежит штатный кабель Денон Линк.
Если Вы возмущены ценами за ДИЗАЙН кабеля, так и пишите: возмущен ценой за дизайн!
Нехуй тогда приплетать сюда "умные мысли" про технологии.

ну скажем не невский а первый =) тут на форуме есть александр невский и это не я =) и какие же они умные мысли про технологии? в паспорте на шнур так и написано шнур 7 версии, в соседней ветке давал ссылку на прайс шнура 7 версии. и никаких тут умных технологий нет и в помине. никаких космических технологий и эзотерических и еще каких то. и я не возмущен ценой за дизайн деноновского шнура а просто говорю что ерунда полная за простой шнур (без космических технологий, без спец материалов на худой конец уж) ставить такую космическую цену. ну а бесплатно и бесплатно че я могу сказать флаг в руки и барабан на шею. речь идет не про комплектацию ресивера а про отдельно взятый ithernetовский провод.
и хоть обоповторяйтесь вы лично не лично вообще если все принимать так близко к сердцу оно может не выдержить (с) фильм король вечеринок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)