я плакаль 
патчкорд для богатых ламеров

патчкорд для богатых ламеров
|
31-07-2008 13:42:26
я плакаль
![]() патчкорд для богатых ламеров |
|
|
|
|
|
31-07-2008 14:39:47
|
|||
|
|
|
|
31-07-2008 15:34:07
Пенсионер наверно,простой американский
|
|
|
|
|
|
31-07-2008 15:38:04
А вы уже собрались покупать, как только цену снизят ? |
|||
|
|
|
|
31-07-2008 18:07:04
Продукция этой фирмы как раз и отличается достаточно адекватными ценами. Никто ни кого "разводить" (ИМХО) не собирается. К каждому топовому ресиверу в коробке лежит кабелек Denon Link. Во всяком случае, те кто может позволить себе купить ресивер за 5000 "вечнозеленых", уж 500 то всяко найдут. Информация по шине Denon Link изложена в FAQ на их сайте. В любом случае, если есть возможность сравнить штатный кабель с этим кабелем, тогда и надо делать выводы. Пока этого никто из присутствующих не делал, то иговорить не о чем. Покупать этот кабель никто не принуждает, о чём разговор? |
|||
|
|
|
|
02-08-2008 01:23:22
в соседней ветке есть разговор об этом шнуре... никаких сверх технологий нет у денона в этом кабеле. обычный кабель 7 поколения или как там его. никаких сверх супер материалов. вообще по нулям. самый простой кабель в дизайнерском исполнении.
|
|
|
|
|
|
02-08-2008 01:40:12
|
|
|
|
|
|
02-08-2008 03:11:29
Невский, для Вас лично!
Повторяю ещё раз: 1. Шина Денон Линк применяется только в аппаратуре Денон; 2. В коробке к каждому ресиверу Денон лежит штатный кабель Денон Линк. Если Вы возмущены ценами за ДИЗАЙН кабеля, так и пишите: возмущен ценой за дизайн! Нехуй тогда приплетать сюда "умные мысли" про технологии. |
|
|
|
|
|
02-08-2008 07:26:39
ну скажем не невский а первый =) тут на форуме есть александр невский и это не я =) и какие же они умные мысли про технологии? в паспорте на шнур так и написано шнур 7 версии, в соседней ветке давал ссылку на прайс шнура 7 версии. и никаких тут умных технологий нет и в помине. никаких космических технологий и эзотерических и еще каких то. и я не возмущен ценой за дизайн деноновского шнура а просто говорю что ерунда полная за простой шнур (без космических технологий, без спец материалов на худой конец уж) ставить такую космическую цену. ну а бесплатно и бесплатно че я могу сказать флаг в руки и барабан на шею. речь идет не про комплектацию ресивера а про отдельно взятый ithernetовский провод.
и хоть обоповторяйтесь вы лично не лично вообще если все принимать так близко к сердцу оно может не выдержить (с) фильм король вечеринок |
||||
|
|
|
|||