Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Denon. Кабель LAN-LAN (патч-корд) за $500 :-))))))

:) Чорт попутал:перепутал...невского с первым. Звиняюсь.
Но сути это не меняет.
Чё вы, и не только вы, доебались до этого кабеля?
Вы потеряли штатный? - Сделайте себе новый за 3 рубля и радуйтесь!
Цитата
а просто говорю что ерунда полная за простой шнур (без космических технологий, без спец материалов на худой конец уж) ставить такую космическую цену
А что производитель так и написал, что дескать никаких новых технологий у него нет, никаких технологий нет?
Кто-то его разбирал? На молекулы разлагал?
В конце концов - в руках хотя бы держал?
Вы вначале разберитесь чем "ithernet" отличается от "еthernet", а последняя от Denon Link.
Не понимаю я таких ПИЗДОБОЛОВ!!!

я и написал - ithernet а не internet =) и все мы прекрасно знаем чем что от чего отличается через компьютерную область проходили и через сети тоже проходили =) да и сейчас проходим вобщем то =)
про технолгии на сайте денона ни слова не сказано , сказано лишь что это шнур 7 версии и отсюда все вытекающие похоже.
и не нужно переходить на личности =) я вас не знаю вы меня ну и тп =) кто что знает кто не знает да откуда кому знать кто че знает =) я вам вообще второй раз в жизни вижу да и то на форуме =) ну... в самом деле... а то пиздаболы какие то появились...
и не нужно указывать что делать если чтото потерялась и тем паче какие эмоции испытывать при этом =)...
а чего мы приебались... вот если человеку побоку чтото то что человек делает? не обращает внимание. ведь так? а вот мне это не побоку  я возмущен ценой на этот кабель и говорю об этом. если вам побоку этот шнур и мнение о нем - то наверное вы бы не реагировали никак на слова сказаные об этом шнуре. и вообще все мы наверное живые люди. не нужно ругаться. по факту на сайте есть описание шнура, по факту человек сравнивал этот шнур с 5 копеечным. ну если наврал то тут ничего конечно не поделать. ну да возможно у него у денон линка обжим другой, не такой как при соединении пк и роутера, или пк и пк (обратный обжим)... да кто что говорит разве =)...  

вот чем вы оперируете, какими данными, говоря что этот шнур лучше другого дешевого?

(это вывод такой, что вы считаете что этот шнур лучше дешевых, если это не правильный вывод то поправьте)

Цитата
я и написал - ithernet а не internet =)
И я написал:
Цитата
"еthernet",
Разницу чувствуете?:)
Цитата
сказано лишь что это шнур 7 версии и отсюда все вытекающие похоже.
Там нет ни слова про 7 категорию.
Я немного погуглил и смело могу заявить, что 90% упрминаний об этом кабеле - это тупые перепечатки одного и того же. Те же самые смешки по поводу направления включения кабеля. Хотя обоюдоострая стрелка всего лишь фирменный торговый логотип.
Все отзывы делятся на две категории:
1. Кабель есть и чел. доволен как слон;
2. У человека нет кабеля и он в полной уверенности, что это разводилово.
И что характерно, вторая категория - это люди считающие себя специалистами в сетях.
Цитата
вот чем вы оперируете, какими данными, говоря что этот шнур лучше другого дешевого?
Я вроде этого не говорил.
По сути я говорю только одно:
нет ресивера денон - нет проблемы (у вас он есть?),
зачем обсуждать то, в чем вы не очень соображаете (мягко говоря),
вас никто не принуждает это покупать,
Денон- фирма стоящая у истоков цифрового аудио и я не думаю, что тамошние инженеры "лохушней" доморощенных спецов по сетям.
Может быть кое-кто что-то просто не понимает?
Я не вижу смысла в выпуске продукта откровенно провального, если бы в нем не было какой-то "изюминки".
В принципе у вас всегда есть возможность убедиться в этом лично: сварганьте 1,5 метровый кабелек, и идите в салон, где сравните эти кабели. Можно дождаться выставки и там прилюдно "разоблачить" горе-инженеров.
Спорить с людьми не слышащих аналоговые кабели о звучании цифровых кабелей - занятие вообще бесперспективное.

причем тут спецы по сетям? че вы так зациклены на специалистах? по вашему просто человек не может знать как и что подключается и по каким каналам что идет? для этого обязательно нужно иметь статус - спец? хрень и чушь. про то что это кабель 7 категории указали именно вы сами в соседней ветке, и не нужно стрелки метать что это делали другие а вы такой святой =). http://dom.hi-fi.ru/forum/33/67767 14 пост, ваш? если нет, тогда это ваши приведение? или у вас память уже хромает что вы ляпали а что не ляпали?.
смысл выпуска этого продукта весьма продукта можно предполагать - вполне работоспособный интерефейс, который к тому же как заверяет денон обеспечивается то да се пятое десятое и бла бла бла (ну это так образно выражаясь). изюминка кабеля в том что расчет идет видимо на людей которые не хотят заморачиваться ни о чем и просто покупают фирменый кабель без гемора, с фирменым дизайном. но в данном случае простой юзер может запросто слепить себе шнур из других комплектующих и этот шнур не будет тех данными отличаться от деноновского, не знания вами этого, не означает что это не правда. у вас есть компьютер? у вас есть видюха в нем? вы знали что если покупать версию видюхи pro то ее можно смело разгонять до версии ultra? и с этим кабелем тоже самое. ничего тут сверх эзотерического нет. это самые простые вещи. это вы как меломан решили в тотальную эзотерику податься, и объявить этот кабель азм есмь кабель всея руси.
и зачем вам разоблачать чтото и кого то? зачем разоблачать кабель? не будет никакого разоблачения, будут два одинаковых кабели с разными дизайном. нет тут мистики никакой.
вы считаете что спорить с людьми бесперспективное занятие? так вы не спорите. вы просто поливаете дерьмом любое мнение противоречащее вашим устоям. уж чего чего а дерьма в вас хватает и наглости оскорблять других людей. (в этом тоже нет ничего мистического и СПЕЦового, а то начнете щаз шоу устраивать опять)

25. Бесполезно!
Ему про Фому, он про Ерёму.

Ребят, предлагаю включить мозг, и наконец научится отделять скорлупу от семечек.
500 баксов для данного кабеля - размодилово, причем жудкое.
Ему красная цена в базарный день - 250 руб, причем большая часть этой суммы будет в симпатишных колпачках.

Какая нах 7 категория.
Экран на джеках на последней картинке к самому проводу не крепится.
Обычная витая пара полтора метра длиной.

Цитата
Спорить с людьми не слышащих аналоговые кабели о звучании цифровых кабелей - занятие вообще бесперспективное.

Непутайте цифру у аналог
У цифры два значения 0 и 1, в кабеле это выражается импульсом. Если он меньше определённого значения значит 0 если больше значит 1
Если исходить из вашей теории - то при банальном копировании файлов по сети контрольная сумма файла со шнурком за 50 центов отличалась бы от оригинального.
Что Касается интерфейса SPDIF (коаксиальная цифра в вашем понятии) - нету там коррекции ошибок, ну нету и все, должна быть, а нету, ну где она, коррекция эта, а , нету её и все тут.
Поэтому разницу в звучании вы слышите от шнурка между шнурком от телевизионной антены и шнурком за 200 баксов.
А всего то надо - обратить свой взор на нормальный коаксиал за 3-4 бакса метр.

С аналоговыми шнурками тоже все ясно.
Проводник шнурка (серебро,медь,олово), степень очистки,сечение, диэлектрик - вот вам и разница.
И совсем не обязательно стоимость этого шнурка в 2000 зелени, это не обоснованно, можно подобрать из обычных, и звучать будет также.

У ВАС ПАРАНОЯ.

Цитата
в 2000 зелени, это не обоснованно, можно подобрать из обычных, и звучать будет также.

Подскажите , обычные?

27:
Цитата
У цифры два значения 0 и 1, в кабеле это выражается импульсом. Если он меньше определённого значения значит 0 если больше значит 1

слышащие цифру говорят, что из-за jitter длина 0 и 1 получается разной! и они это слышат :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)