Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.

MusicalWire

Цитата
у меня есть прототип MW,
у тебя нет прототипа MW и быть не может. я привозил межблок прототип, который увез с собой. у тебя есть ооооочень старый подаренный мной тебе межблок, который к технологии LCDC и к MW не имеет никакого отношения. даже близко нет. и даже прототипу далеко до младшей серии.

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 04:19[/small]

Цитата
некорректный ответ. точнее нет ответа. какой конкретно кабель у тебя сейчас стоит в системе? доволен ли ты им? и сколько его розничная цена?
Возьми параметры кабеля, ежели оные у тебя имеются и не неси пургу.
А цена тут уж точно не причем!
- енто удел тупых менагеров!

Цитата
какой конкретно кабель у тебя сейчас стоит в системе?

Вот именно сейчас - балансный межблочник. Самоделка. Качественная. С личным автографом мастера.

Цитата
доволен ли ты им?

Да.

Цитата
и сколько его розничная цена?

Понятия не имею - мне его подарили на день рождения. Единичный экземпляр - в продажу не поступал - оттого бесценен.

Цитата
который к технологии LCDC не имеет никакого отношения.

Давай не будем про LCDC технологии, а? Ну не то чтобы я в неё не верю, но точно приседать, как некоторые, от её упоминания не буду. Да, это хороший маркетинговый ход - но в разговоре между ТОБОЙ и МНОЙ зачем об этом (ты понимаешь о чем я?)??

Ладно, даже если это технология существует, то все-равно в СЛЕПОМ тесте ты мой, как ты выражаешься, "СТАРЫЙ" межблочник, от своего "НОВОГО" не отличишь. Не отличишь хоть ты тресни! Хочешь попробывать? Приезжай в гости!

Цитата
балансный межблочник. Самоделка. Качественная.
с чем-то сравнивал? уровень какой?

Цитата
но в разговоре между ТОБОЙ и МНОЙ зачем об этом (ты понимаешь о чем я?)??
нет не понимаю. всё, что написано про LCDC чистая правда, как ты это не называй. веришь или нет - твои проблемы. в физику не верят, ее изучают и применяют. адвокат, который занимается патентом в штатах сказал дословно следующее: "it may be one of a major inventions of our time" перевести сможешь со словарем?

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 04:31[/small]

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 04:31[/small]

Цитата
и даже прототипу далеко до младшей серии.

Вообще, судя по отзыву ST ST, я с полным основанием усомнюсь в твоих словах. Подозреваю что я тогда за 400 баксов купил комплект Бельканто, который сейчас ты продаешь за 8000 баксов. Очень выгодная сделка! И не пытайся меня разубедить!

Цитата
который к технологии LCDC не имеет никакого отношения.
А есть прикладное применение и никакого такого понятия в Серьезных Направлениях нет и не предвидится!
Надеюсь понятно о чем?

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 04:34[/small]

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 04:35[/small]

258 чо за бред? ты уже спишь? при чем тут белканто? и при чем тут комплект? когда ты чо купил? ничо не понял.

258 ST TS по-моему говорил о сравнении акустического Furutech Reference с MW средним между Overture и Cadence. причем здесь Белканто и при чем здесь то, что у тебя (не имеющее никакого отношения к MW)?  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)