Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

MusicalWire

Цитата
ты чо несешь? какое предложение? не проснулся?

Да это не я, это ты не проснулся - вот пожалуйста п.255 "в СЛЕПОМ тесте ты мой, как ты выражаешься, "СТАРЫЙ" межблочник, от своего "НОВОГО" не отличишь. Не отличишь хоть ты тресни! Хочешь попробывать? Приезжай в гости!"

Цитата
"вот будет" у тебя достаточно денег и желания

Нет, извини - при всем уважении к тебе - с такими ценами я не буду серьезно рассматривать твою продукцию и даже тратить время на её прослушку. Поскольку как говорит один мой хороший знакомый "Если у меня есть деньги, то это не значит что я полный идиот ". :)) Снижай цены - уравновесь свои желания с реальностью. :))

Тем более зачем мне? Ведь Бельканто у меня уже есть. И давно. :))

Цитата
Хочешь попробывать? Приезжай в гости!
на твой вопрос ответ отрицательный. каждый должен заниматься своим делом. см. 271 "мое дело производить кабели, а ты там тестируй чо хочешь"
за предложение приехать в гости я тебе благодарен)
Цитата
я не буду серьезно рассматривать твою продукцию и даже тратить время на её прослушку
дело хозяйское, покупай нордост или еще чо, если не жалко потратить в 2-3 раза больше за сравнимое качество)

Цитата
дело хозяйское, покупай нордост или еще чо, если не жалко потратить в 2-3 раза больше за сравнимое качество)

Вот ты хитрюга! :) Написал и сам же смайлик подставил - типа шутишь, да? Я тоже сомневаюсь в том, что твоя начальная (но далеко не бюджетная) линейка обыграет топовый НордОст. Это нереально. :)  

Цитата
если не жалко потратить

Ты знаешь - жалко. Потому что не может стоить кабель таких денег (что особенно актуально - в условиях мирового кризиса, когда происходит переоценка ценностей и псевдо-ценностей. Вот кабельная продукция как не крути - это псевдо-ценность.), если конечно производитель не ориентирован на производство продукции для психически нездоровых людей. Поэтому сейчас сижу и веду с тобой цивилизованный торг. Торгуюсь, тем самым расширяя твой рынок сбыта! :))

Цитата
сомневаюсь в том, что твоя начальная (но далеко не бюджетная) линейка обыграет топовый НордОст
топовый эт какой? один чтоли? нет, не обыграет. поэтому она и стоит столько сколько стоит.

вопрс тебе: 1200 долларов за комплект кабелей (акустический 2м, 2 сетевика и межблок 0,6м) это для тебя дорого?

Цитата
1200 долларов за комплект кабелей (акустический 2м, 2 сетевика и межблок 0,6м) это для тебя дорого?

Смотря каких кабелей. Ты ж сам понимаешь, что нельзя так просто подходить к этому вопросу - дорого или нет. Это неправильно.

Престижность бренда, престижность линейки, возможность последующей продажи с минимальными потерями (крайне важно), конечно же звук - вот тогда да... А так...

...А так ты может мне за 1200 сватаешь бюджетную линейку нового, некому ещё неизвестного бренда, чье будущее неопределенно туманно... Это совсем другой коленкор. Согласен?

Зачем мне нужна бюджетная линия продукции? Ведь что такое "бюджетный модельный ряд"? Правильно - это, говоря по простому, - хуже не бывает (у этого бренда). Поэтому давайте плясать от среднего ряда.

Цитата
так ты может мне за 1200 сватаешь бюджетную линейку нового, некому ещё неизвестного бренда
именно поэтому цена на 30-50% ниже чем у других брэндовых кабелей близких по качеству.

Цитата
именно поэтому цена на 30-50% ниже чем у других брэндовых кабелей близких по качеству.

А кто это сказал? Ты? Ну сам понимаешь - ты лицо заинтересованное. Поэтому - извини, не аргумент...

Цитата

Т.е. ты хочешь сказать, что твой самый младшенький Увертюра играет лучше того же НО РэдДаун? Это нереально! :)

Нереально потому, что если это так, то твой средненький cadence должен порвать в клочья НО Один, а ты сам признаешь, что это не так. А что тогда делает Бельканто страшно представить - жмурюсь от фантастических грез. :)))

Ну да ладно, чего спорить - выбор кабеля дело индивидуальное. Но то что цены не божеские - однозначно! :))

Цитата
самый младшенький Увертюра играет лучше того же НО РэдДаун? Это нереально!
вполне реально
Цитата
средненький cadence должен порвать в клочья НО Один
это задача для Белканто
Цитата
то что цены не божеские - однозначно! :))
для кого как

зы а ты смайлики ставишь, чтобы не принимать твои слова всерьез?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)