Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.

MusicalWire

Цитата
чо за бред? ты уже спишь?

Если честно - практически. Футбол досмотрел - Манчестер выиграл.

Цитата
при чем тут белканто?

Как это при чем? При том!!!

Цитата
когда ты чо купил?

Я не помню дату. Купил я межблок за 200, а акустический за 250. Ах, верно, ошибся - сумма не 400, а 450 получается. Но все-равно выгодно - как не крути.

Цитата
когда ты чо купил?
Чето для щасть необходимо приобреси?

Цитата
ты уже спишь?
Если честно - практически
тогда понятно. спокойной ночи) завтра поговорим.

Цитата
(не имеющее никакого отношения к MW)?

Нет, ну я же не спорю - ФАКТИЧЕСКИ отношения не имеет. Другое дело ПРАКТИЧЕСКАЯ сторона вопроса. Если звучит не отличимо от Бельканто, то, стало быть, ПРАКТИКА превращается в ФАКТ. Вот она - всепобеждающая логика!

Господа, есть звучание близкое к реальному и есть "приятно" балалаечное, так о чем речь?
При соблюдении элементарных правил проблема кроется отнюдь не в проводах.
Или мы не о wiring_е?  

Цитата
Если звучит не отличимо от Бельканто
ты хоть что-то из MW слушал? ты вообще какой-либо кабель MW в руках-то держал? ST TS вообще что-то про Belcanto говорил?
Цитата
всепобеждающая логика
херню какую-то порешь спросони

Цитата
смеяться уже можно?
-да мне пофигу, хоть квакай

Цитата
туго с юмором
-у тебя с деньгами туго - вот это факт - за рекламный баннер Эрлиху не проплатил (;
Вместо грамотного пиара - клоунада с участием Верещагина, ST TS, Ратникова - наверное от избытка "юмора" ((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
херню какую-то порешь спросони

Перестань на меня наговаривать! Один тот факт что ты проигнорировал предложение о слепом тесте между старыми и новыми версиями - лучше всего подтверждает мои слова.

Да и потом - ну мы же с тобой знаем что в формировании линейки кабельной продукции производитель вынужден идти по пути частичного ухудшения характеристик, а не наоборот. Пусть дураки думают иначе.

Да ладно, чего мы спорим - вот будет Бельканто, тогда путем сравнения подтвердятся мои предположения, а может и ты на тест согласишься (хотя этого не будет. Понимаю почему). Да?

Утром звонит мне знакомый - Барончик, -говорит, - выручай - простыл я, из дома не выхожу, а мне срочно нужен скарт-кабель. Выручай, привези.
- Да не вопрос! - ответил я.

Короче заехал я в магазин, купил кабель воистину монстровидно-солидного типа - выглядит просто отлично - позолоченные разъемы, сам кабель толстенный такой, внутри бескислородная медь, красивая коробка запаяна...

Каково же было мое удивление, когда подключив его к телевизору мы обнаружили прелюбопытнейший факт - этот кабель отлично передает сигнал - картинка как живая!!!

Вы спросите чему я удивляюсь? Да потому что этот кабель стоит 170 рублей! Да, да, я не ошибся - СТО СЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ! Не тысяч и не долларов, а просто 170 руб. 00 коп.

Очень порадовала надпись на коробке - "Качественный кабель за разумные деньги". Оказывается что 170 рублей это не дешево, это - РАЗУМНО.

Офуеть короче - словно к другому миру прикоснулся - параллельный мир с другими порядками цен... :)

p.s. Фирму производителя не называю по всем понятным соображениям.

Цитата
проигнорировал предложение о слепом тесте между старыми и новыми версиями
ты чо несешь? какое предложение? не проснулся? футбол меньше смотреть надо по ночам)) мое дело производить кабели, а ты там тестируй чо хочешь)
Цитата
вот будет Бельканто,
Барон, с тобой все нормально? )) Бельканто лежит на складе в кол-ве нескольких комплектов) "вот будет" у тебя достаточно денег и желания - см. сайт, звони, заказывай, бери на прослушку, тестируй вслепую в глухую, в немую, как угодно, нравится - оставляешь, нет - возвращаешь. не усложняй жизнь))
Цитата
чего мы спорим
мы не спорим. ты несешь пургу, а я тщетно пытаюсь в ней найти хоть какой-то смысл)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)