Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

MusicalWire

Барон, ты этой дискуссии ничем не отличаешься от того же Немо, поскольку рассуждаешь о вещах, о которых понятия не имеешь, не видел, не слышал и не сравнивал. Так что... продолжай ставить смайлики, они тебя извиняют)

Цитата
Барон, ты этой дискуссии ничем не отличаешься от того же Немо

Согласен. И ты тоже не отличаешься от него, просто ты другой полярности и все. Ты рассуждаешь с точки зрения "производителя" (реклама, создание образа, борьба за клиента, сравнение своей продукции с именитыми брэндами, и проч.), мы же с точки зрения Его Величества ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Это не ново, но честно - твоя задача заработать на нас, наша - выгодно купить, и меньше потерять при этом.

Цитата
для кого как

Почему то вспоминается история много раз рассказанная тобой на этом форуме, как твои знакомые разорились на производстве тортов для богатых.

Странно, но тогда ты рассуждал совершенно по другому...

История ничему не учит?

Цитата
мы же с точки зрения Его Величества ПОТРЕБИТЕЛЯ
потребителя надо любить и уважать, потому что он всегда прав, прям как ты)! Барон, переименуйся в "Потребителя", а?
Цитата
История ничему не учит?
очень даже учит, поэтому кабели MW находятся как раз в среднем ценовом сегменте, при этом превосходя по качеству конкурентов в этом сегменте.  

Цитата
потребителя надо любить и уважать, потому что он всегда прав, прям как ты)! Барон

Ну что сказать - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Прямо радостно на сердце от взаимопонимания!

Очень эти "Диалоги Барона" напоминают игру напёрсточников с подсадным для привлечения лохов...
Созвонитесь по телефону, что ли, если друг без друга жить невозможно...

Цитата
Очень эти "Диалоги Барона" напоминают игру напёрсточников с подсадным для привлечения лохов...

А мне так не кажется. Возможно это от того, что наперсточников я всегда обходил стороной... ;)

Цитата
Созвонитесь по телефону, что ли, если друг без друга жить невозможно...

Спасибо за совет, но мы уж как-то сами разберемся в каком формате нам общаться. ;)

[small]Да, кстати, если Ваши опасения насчет "наперсточников" находят какие-либо подтверждения, то набирайте 911 (кнопка "жалоба") и спрашивайте Александра Эрлиха - он мгновенно наведет порядок или пожурит Вас за излишнюю впечатлительность и необоснованность Ваших жалоб. :))[/small]

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 23:48[/small]

Цитата
Созвонитесь по телефону
тогда цепенеющая публика возможно долго  бы еще не услышала сакраментальное -
Цитата
кабели MW находятся как раз в среднем ценовом сегменте, при этом превосходя по качеству конкурентов в этом сегменте.
))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
цепенеющая публика возможно долго бы еще не услышала сакраментальное -

Ну а чего тут такого - правильно написал. Странно было бы услышать обратное.
Единственное за что стоит попенять - за кризис жанра. На моей памяти каждый "производитель" как под копирку повторяет эту фразу. Ну ведь школьнику понятно - не работает эта фраза уже давно! Проявите фантазию, придумайте что-нибудь новое, интересное, да обыграйте красиво. Ан нет - словно штамп... Вот это грустно, а так нормально все.

Цитата
словно штамп...
угу)), чугунячий...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)