Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

MusicalWire

//если ты думаешь, что я ожидаю от тебя чего-то положительного, то ты глубоко заблуждаешься. фон общения нашего не тот)

В данном случае, я объективен. Впрочем, как и всегда.

16, 18, 19 если ты думаешь, что я ожидаю от тебя чего-то положительного, то ты глубоко заблуждаешься. фон общения нашего не тот)

для других читателей поясняю - средний тракт подобран был специально, чтобы посетители слышали разницу и не думали, что она слышна только на системах миллионеров. А была возможность подключить Аэстетики, что были любезно предоставлены компанией Гонг-АВ, равно как и Монтаны. Так что все правильно я сделал. NAD M5 + Electrocompaniet ECI-5 + Montana EPS-2. итого 23 тыщщи зеленых рублей. прекрасная связка за свои деньги.

Цитата
Мой вкус слишком правилен, пожалуй, но для меня это очень хорошо.
...
В данном случае, я объективен. Впрочем, как и всегда.

молодец, возьми с полки пирожок)

[small]Отредактировано: 07-10-2008, 00:12[/small]

Цитата
А звук был весьма неприятен. И это не только моё мнение.

Я тут промониторил ситуацию - большинство придерживается иного мнения. А оно таково:
Цитата
Он был очень приличный, и звучал очень прилично

//для других читателей поясняю - тракт NAD M5 + Electrocompaniet ECI-5 + Montana EPS-2. итого 23 тыщщи зеленых рублей. прекрасная связка за свои деньги.

Блин, даже комментировать не хочется :)))  
Целых 23 тысячи зелёных рублей и звук среднего хай-фая :)))

Цитата
Отстойный плеер и усилок

За плеер не скажу - слышал Над в незнакомом тракте и вычленить его звук не возьмусь, но Компанит слышал не единожды. Все же хороший усил, пусть и своенравный (своеголосый). Антон, а чем, на твой взгляд, плох Компанит?

24

Он может и не плох с колонками 8 Ом, в незашумлённой обстановке, когда от него не требуется больше 1 Вт.
Но не здесь.

Цитата
итого 23 тыщщи зеленых рублей

Плюс кабеля минимум 15 тысяч баксов. Итого под полтинник. Офигеть какие цены!
Да, за такие деньги всё должно просто офигенно.

Огромное спасибо компании Гонг-АВ и ее персоналу (не буду называть имен) за предоставленную технику и моральную поддержку. С меня еще магарыч..

//Да, за такие деньги всё должно просто офигенно.

Это к вопросу о "Он был очень приличный, и звучал очень прилично". Так оно и формируется зачастую.

Цитата
Плюс кабеля минимум 15 тысяч баксов
максимум что я там ставил в розницу 6000. тебе откуда цены известны? или предположения?

кстати, не хочешь подсчитать соотношение цены кабелей к остальной технике в комнате Ларса? ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)