Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.

MusicalWire

Цитата
Это к вопросу о "Он был очень приличный, и звучал очень прилично". Так оно и формируется зачастую.

Если рассматривать вопрос с этой стороны - то да, все может быть иначе. Короче, как говорит один мой знакомый, "всё дело в акценте - главное правильно акцентировать"...

Вроде от 280 до 8500. Разве не так?

почти так, и что из этого следует? ты же не интересовался что конкретно там стояло. кстати, то, что 8500 это несколько позже будет. его в серии еще нет.

[small]Отредактировано: 07-10-2008, 00:22[/small]

30

А я всегда объективен - меня вообще цена аппаратуры которую я слушаю не интересует.

Цитата
тебе откуда цены известны? или предположения?

Ну когда я оперировал предположениями? Исключительно фактами!
Поясняю - сегодня появилась информация о том, что самые крутые твои кабеля (от которых тракты растворяются) стоят 8.500 баксов. Не сложно посчитать, что полный комплект кабелей обойдется в пятнашку.

Цитата
кстати, не хочешь подсчитать соотношение цены кабелей к остальной технике в комнате Ларса? ))

Ты знаешь - нет, не хочу. В том плане что не зачем мне - у меня полный набор Ларсенских кабелей есть, и полный набор твоих. Поэтому оставим Ларса в покое.

Цитата
то, что 8500 это несколько позже будет. его в серии еще нет.

Но на выставке-то было! Откуда Верещагин написал про Бельканто? Выдумал?

Ценовая политика, кстати, правильная.

Цитата
Не сложно посчитать, что полный комплект кабелей обойдется в пятнашку.
я ж говорю - предположения) прайса у тебя нет. ну не расстраивайся, завтра он будет на сайте.
Цитата
у меня полный набор Ларсенских кабелей есть, и полный набор твоих
у тебя нет никакого набора моих, ни полного, ни неполного. то, что я тебе дал, не имеет ничего общего с продукцией, представленной на выставке и на сайте. даже близко нет. я серьезно, это другие кабели, по другой технологии.

Как там LSDС, вроде :)

Цитата
Но на выставке-то было!
нет не было. поясняю - 8500 будет (предположительно) стоить верхний акустический, который не входит вообще ни в какую из существующих серий. его в живую на выставке не было. в прайсе он появился по ошибке моего персонала. хотели как лучше :) на выставке АС были все время подключены младшим кабелем Overture (490 уе)

на данный момент есть:

серия Overture
межблок + акустический + 2 сетевика = 1100

серия Cadence
межблок + акустический + 2 сетевика = 2450

серия Belcanto
межблок + акустический + 2 сетевика = 8800

[small]Отредактировано: 07-10-2008, 00:33[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)