Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.

MusicalWire

Painmailer
Цитата
Мой вкус слишком правилен, пожалуй, но для меня это очень хорошо.
...
В данном случае, я объективен. Впрочем, как и всегда.

Барон Мюнхгаузен
Цитата
Не, просто не получится - я обычно точен в оценках звучания.

ба-а! в какой светской компании я тут оказался! честь для меня)

Цитата
я пляшу от ... сравнительного уровня звука других производителей, и делаю цену несколько ниже

Значит Overture это уровень НО Блю Хэвэн?

Цитата
Себес у тебя отсутсвует
щас сползу пацтол) когда я задумаю развалить предприятие, я приглашу тебя на должность главного экономиста переходного периода)
Цитата
какой, по твоему мнению, процент от стоимости системы должна составлять стоимость кабеля?
это уже совершенно другой вопрос. кабели - полноценные компоненты аудио-системы, со своим "голосом" и влиянием на общее качество звука. мое частное мнение - выбор зависит от прироста качества при замене любого компонента. если у кого-то в системе Белканто даст прирост больше, чем при замене АС на 2500 дороже, то считаю, что нужно приобретать Белканто. Если меньше - значит АС. это каждый сам для себя решает. а то, что "принято" обществом - это около 15-20% от стоимости остального, насколько мне известно.

Цитата
Значит Overture это уровень НО Блю Хэвэн?
по цене - да. давай я не буду саморекламой заниматься как некоторые тут. для этого есть другие методы. давай лучше пусть пользователи выскажутся, когда у них это будет на прослушке. кстати, цены еще будут корректироваться недели две-три. прайс на выставке - для ориентировки.

Цитата
давай я не буду саморекламой заниматься

На счет этого не волнуйся - я тут днем порядок навел - теперь все знают что эта ветка чистая и нормальная, без пиара. Информационно-познавательная ветка. Вопрос-ответ. Нормально всё.

Цитата
давай лучше пусть пользователи выскажутся, когда у них это будет на прослушке.

Без проблем. Я тоже отпишусь.

52

Рассказывай про себес кому угодно :)) Мне не надо :)) Если у тебя там нет драгмета, то 300 р./кг - это медь причём в розницу :)) А полимеры вообще копейки :)) Всё остальное - накладные расходы, которые при сколь-нибудь серийном производстве тоже уходят в ноль. Так что, я не удивлюь если набор за 1100 обходится тебе в 100, а за 8800 - в 200 долларов.

//а то, что "принято" обществом - это около 15-20% от стоимости остального, насколько мне известно.

Выходит, тогда, что младший комплект идёт в потребительский средний класс. А средний комплект почти выпадает. В таком случае, надо ещё промежуточную серию делать между младшей и средней линейкой.

Цитата
я не удивлюь если набор за 1100 обходится тебе в 100, а за 8800 - в 200 долларов.

Ну а для кого это секрет? Вроде не первоклашки собрались - все всё понимаем. Мне кажется это не главное и бесперспективное занятие - вот в "акустических системах" тоже этот вопрос обсуждают - на кой хрен, спрашивается?

Да и потом - может у него основная часть себестоимости будет занимать реклама? Она нынче дорогущая, и её надо много, очень много... Вон как нынче кино снимают - бюджет нашенского фильма (к примеру)10 миллионов (из них 3 на само производство, а 7 на рекламу). Только тогда деньги не только отбиваются, но и прибыль приносят.  

55 Антон, я здесь не собираюсь ни в каком виде обсуждать себестоимость производства с кем либо. свои предположения и догадки тебе высказывать никто не запретит. оценивать их состоятельность и компетентность - тоже.

Цитата
Выходит, тогда, что младший комплект идёт в потребительский средний класс. А средний комплект почти выпадает. В таком случае, надо ещё промежуточную серию делать между младшей и средней линейкой.
учти, что я привел цифры для межблока 0,6м и акустического 2м, т.е. минимум. и ты правильно оценил - для Овертюр - средний хайфай. Надо же развиваться. Скажи мне, благодаря каким кабелям стал миру известен НО? Валхала чтоли? ) В нашем городе можно по пальцам пересчитать владельцев оной. Средняя серия попадает в категорию комплектов 12-20 тысуёв. нормальная категория. И другие линейки еще будут.

Цитата
Скажи мне, благодаря каким кабелям стал миру известен НО? Валхала чтоли?

Норд Ост стал известен миру не "благодаря каким кабелям", а исключительно благодаря грамотной и агрессивной рекламной политике. И никакого секрета в этом нет. А чумовые продажи БлюХэвэнов, РедДаунов и прочих Валхал - уже следствие.

Кстати не многие аудиофилы жалуют НО - да это и не важно. Важно другое - через НО прошли практически 90% этих людей - факт. Остальные 10 по крайней мере знакомы с этой продукцией. Т.е. все стали жертвой качественной рекламы (слово "жертва" в данном случае условно). Живительная сила рекламы - бесспорный момент.

Кстати ты Ларса познакомил со своей продукцией?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)