Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.

MusicalWire

А в какие категории, ты эти серии позиционируешь?

Цитата
даже близко нет. я серьезно, это другие кабели, по другой технологии.

А вот тут спорить не буду. Пока не буду. Придет время сравню и авторитетно выскажу свое мнение. Только помню что мы с тобой сравнивали межблоки - "афтографированный" и "новый".

Цитата
то, что я тебе дал, не имеет ничего общего с продукцией, представленной на выставке и на сайте.

Как так? Очень даже имеет - автор один. У меня вообще эксклюзив - ручная работа.

Цитата
авторитетно выскажу свое мнение
а просто высказать не получается? только авторитетно? )
Цитата
омню что мы с тобой сравнивали межблоки - "афтографированный" и "новый".
было дело, и я помню. и еще помню, что ты говорил, что разница как между CD и SACD. только это был даже не Overture. классом ниже.
Цитата
Очень даже имеет - автор один
ну разве что... по звуку мало общего.

Цитата
в какие категории, ты эти серии позиционируешь?
не понял вопрос

43

Ну например, комплект кабелей 1100 - сколько должен стоить комплект АС+усилитель+источник?

Цитата
на выставке АС были все время подключены младшим кабелем Overture (490 уе)

Теперь понял, значит Василий (который Верещагин) в заблуждение ввел - он же в нулевом посте про Бельканто речь вел.

Почему же старшими кабелями не подключался?  

Цитата
Ну например, комплект кабелей 1100 - сколько должен стоить комплект АС+усилитель+источник?
какая разница? я пляшу от себестоимости производства и сравнительного уровня звука других производителей, и делаю цену несколько ниже, чтобы раскрутиться. а выбор продукции в аудио - это нахождение баланса между слышимым приростом качества звука и бюджетом. это в нормальных странах. ну а у нас в стране в основном - между бюджетом и престижностью лэйбла.

[small]Отредактировано: 07-10-2008, 00:45[/small]

Цитата
Почему же старшими кабелями не подключался?
не скажу ) так надо было.

Цитата
а просто высказать не получается? только авторитетно? )

Не, просто не получится - я обычно точен в оценках звучания.

Цитата
было дело, и я помню. и еще помню, что ты говорил, что разница как между CD и SACD.

Да, говорил. Я ж не отказываюсь. Даже наоборот - рад что есть прогресс.  

46

Не то ты говоришь. Себес у тебя отсутсвует и для разных уровней, наверняка, не отличается более чем на 50%, но это нормально. Сравнивать уровень кабелей дело совершенно неблагодарное.  Вот мне и не понятно, какой, по твоему мнению, процент от стоимости системы должна составлять стоимость кабеля? Т.е. куда ты их реально позиционируешь, в какого уровня системы?
А то может ты считаешь, что 1100 баксов - это в систему за такую же сумму, всего лишь.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)