| Цитата |
|---|
| вдруг завтра четвертый аудионоситель носитель цифровой эры появится |
| Цитата |
|---|
| Стоящая весчь, в смысли крутизны звука |
|
10-03-2005 18:58:34
|
|||
|
|
|
|
10-03-2005 20:20:12
jhfhf
[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:18[/small] |
|
|
|
|
|
10-03-2005 23:41:51
Неразделанный не встречался, а готовый 50 см, а
|
|||||
|
|
|
|
11-03-2005 02:34:42
jgjgb
[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:19[/small] |
|
|
|
|
|
11-03-2005 09:10:59
на 441.
Василий, не надо обижаться. Ветка про металл тематическая и нет смысла в ней устраивать очередное кабельное побоище. В этой ветке впервые за долгое время стали нормально (как минимум нейтрально) общаться представители противоборствующих лагерей, и что немаловажно, по теме. Не стоило лишний раз сбрасывать напалм на вьетнамские села. Лично мне до колена и ниже, слышит кто разницу в звучании кабелей или нет. Так же как дискуссии на эту тему. Так же как научное объяснение этого явления. Осуждение САМОГО факта звучания/незвучания для меня бессмыссленно и неинтересно, = вмешательство кубинских революционеров во внутреннюю жизнь незавивисимой Украины. Есть субъективный опыт. Чья-то точка зрения никак не может повлиять на результат субъективного опыта. Можно самому убиться с этой темой, других поубивать - но все останется на своих местах.
Василий, это замечательно! Вообще, считаю правильным, чтобы возня с аппаратурой и акцессуарами в итоге доставляла РАДОСТЬ. Для меня радость как РЕЗУЛЬТАТ возни ближе, чем радость от самого ПРОЦЕССа этой возни, хотя т.к. юности недолго занимался радиотехникой, могу понять и это. |
|||
|
|
|
|
11-03-2005 09:47:29
Андрей,
Хорошо сформулировал. Полностью поддерживаю. |
|
|
|
|
|
11-03-2005 10:53:25
To Bahama Mama.
так понимаю пост:
случайно забрел в соседнюю ветку. Если 5000 будет в лабазе, попробую. Эксперементы с заменой кабеля при подобных расходах ($20 в месяц) не особо обременительны. Вообще хочу отдать Паяле несколько кабелей с RCA, и посравнивать. Если время накрою и еще сильней сильно хотеться будет. Пока и "Радист" - туды-сюды - устраивает. Конечно, без особых воздушностей с прозрачностей, но полностью отрабатывает инвестиции. Денис, спасибо за поддержку. Вообще, просматривая очередной эпизод "Кабельных войн", вспоминаю, что когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум. Похоже, сильно оппоненты боженьку прогневили... |
|||
|
|
|
|
11-03-2005 15:48:23
|
|||||
|
|
|
|
11-03-2005 16:07:52
Привет, Миша.
Себя жалко - это ключевое. Если христианин можно и других маленько пожалеть. Вообще спорить об этом, все равно что в ООН поднять вопрос о расовой полноценности его отдельных представителей. Пиздец сразу. 3-я мировая. Как захочу мир капитализма уничтожить - обязательно добюсь включения этого вопроса в ежедневное рассмотрение ООН. Капиталисты друг друга перехуячат, а оставшихся мы сами замочим во имя Свободы, Равенства и Братства. |
||||
|
|
|
|||