| Цитата |
|---|
| В этой ветке впервые за долгое время стали нормально (как минимум нейтрально) общаться представители противоборствующих лагерей |
... иногда только скромное "ГЫ-ГЫ-ГЫ" проскакивает... а так все спокойно, и слава Богу.
|
11-03-2005 19:44:17
Ну, Леонид, с другой-то стороны, когда Бог хочет открыть человеку глаза на мир он дает ему ЮМОР как средство познания мира.
Так что без гы-гы тоже далеко не уедешь. |
|
|
|
|
|
11-03-2005 20:52:47
Andrew Zhand: стали нормально (как минимум нейтрально) общаться представители противоборствующих лагерей
- Эндрю, пристало ли санитарам всё время пытаться объяснить пациентам, что их навязчивые мысли являются галлюциногенным бредом? Я спрашивал у Маркони, Эйнштейна, Ландау в соседнем корпусе, как они относятся к кабельным слухачам? Ответ был один: пусть они себя выдвигают на Нобелевскую премию... ЗЫ С уважением, администрация психического лечебно-профилактического диспансера |
|
|
|
|
|
11-03-2005 21:26:42
|
|||
|
|
|
|
11-03-2005 23:24:07
А где ГЫ-ГЫ ?
|
|
|
|
|
|
13-03-2005 14:49:02
|
|||
|
|
|
|
13-03-2005 23:50:50
Gennady Semisalov -
|
|
|
|
|
|
14-03-2005 08:25:12
И санитары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной...
Ладно, стреляйтесь дальше, нам - бойцам с гидрой империализма, эти перестрелки без надобности; своих пуль в спине, выпущенных из предательских ружбаек хватает. Немаловажный аспект опытов над "Радистом": Чудачества на СВЧ в какой-то степени, скорее все-таки связаны с особенностями цифровой фильтрации (не знаю уж шумы квантования это, или что). Как в примитивном виде изложил идею о фильтре Wadia Вася Вологодский, - это то же, что и SRC в Windows Media Player, имеющемся у нас на компьютере. Или, скажем, переключение режимов hall, room и jazz, pop, rock на бумбоксе. Эти отличия, надеюсь, все слышат? У Вадиа три алгоритма цифровой фильтрации (типа вышеуказанной программной эквализации). На колонках переключение алгоритмов лично я и несколько моих знакомых, участвовавших в эксперименте, практически не различили. Отличия заметны в наушниках - как в 650 $еннах, так и в $таксах. Фирменный и наиболее интересный алгоритм "A" подчеркивает звучание каждого из инструментов, при этом, не нарушая общего звукового рисунка. В результате, думаю, эта специфика на СВЧ. На колонках эффект СВЧ деградации не прослушивается, видимо коэф. искажений всего остального тракта превышает эти отклонения. При прослушивании через "Акротек" этот эффект сглаживается, но несколько теряется естественность звучания, в частности рояля и хаммонда. Хуй знает, может это он и есть джиттер или шумы квантования; возникает на некоторых дисках, в том числе фирменных, но отпечатанных в Европе, на штатовских, как и положено, - все заибись. Алгоритм "B" выравнивает звучание, но оно становиться несколько тусклым - все инструменты и голос звучат отчетливо, но приблизительно на равной громкости. Деградаций не слышно, они, скорее всего, сглаживаются программно/аппаратно. Алгоритм "С" - звучит все опять же детально, но, как выражается wal wal, - "вульгарно". Деградации СВЧ минимальны, правда классические музыканты пилят как лабухи в салуне - какой-то немного «попсовый" звук получается. |
|
|
|
|
|
18-03-2005 13:39:07
Элементарно - поставить еще такую же приблуду в усь (10 вариантов), установить 5 пар АС, 10 типов акустических и 10 межблочных кабелей, бросить работу, жену, детей если есть и слушать до полного оргазма
|
|
|
|
|
|
18-03-2005 19:12:47
Пересылка экспресс почтой из Штатов 27 уе (за 3 дня доходит). Ммммммммм.... Мариго! |
||||
|
|
|
|||