"30"
в то время, 60-80-е, был один стандарт (несъемные сетевые) для всех.
| Цитата |
|---|
| я про другие аппараты..европа ..америка |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
04-10-2005 12:13:00
"30"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
04-10-2005 22:39:58
на 34
я никаких списков не приводил....а опираюсь на аппараты McCormack,Audio reasersh,Dynaco,Micromega |
|
|
|
|
|
05-10-2005 05:30:54
На *34. Имеется ввиду пролезание вч помех с фазового провода сети в схему. Соответственно с нулевого провода тоже помехи могут проникать, но с фазового считается, что их (помех) больше. А вообще ловить меня не нужно, (С чем фазовых помех, синфазных или противофазных чему? Это не совсем понятно)))))), откройте учебник по электротехнике, там все написано.
|
|
|
|
|
|
05-10-2005 22:49:26
Извините, Максим, ошибка вышла. Списки приводил г-н Немо Н-й. Но всё же, чем хорош съемный кабель питания??? Вопрос, конечно, обращен к тем, кто считает, что это важно.
С учебником-то у меня всё в порядке, немного смутила Ваша терминология, она несколько не из учебника, Вы уж не обижайтесь. Дело в том, что любой силовой трансформатор на 50 Гц имеет такую большую индуктивность, что ВЧ помеха через него практически не проходит. Только самые низкочастотные участки спектра мощной импульсной помехи. Поэтому трансформатор в этом смысле лучше любого фильтра. |
|||||||
|
|
|
|
06-10-2005 10:58:38
Да,да Владимир,мы уже знаем что межобмоточной ёмкости не бывает.
|
|
|
|
|
|
06-10-2005 10:59:40
А кто сказал что съёмный кабель хорош?
|
|
|
|
|
|
06-10-2005 11:13:06
***37))))) Вч помеха проходит естественно не через инд. первички, а через межобмоточную емкость, которая максимальна между соседними слоями обмоток, т. е. наружным слоем первички и вторичной обмоткой, которая обычно намотана поверх первички. Емкость эта весьма зачительна и проходят через нее помехи очень легко.
С уважением, Петр. |
||||
|
|
|
|||