Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Harmonic Technology - что за зверь?

А кто-то имел дело с балансными кабелями именно?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
А кто-то имел дело с балансными кабелями именно?
Я "именно") имел дело с МНОГИМИ балансными кабелями. Они ВСЕ "играют" немного громче.

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Давно применяю балансное включение.
Только с небольшой оговоркой.
Я применяю линейный входной симметричный транс,на входе усила.Отказатся от этого я уже не могу.

Доброе время суток Всем!!!! Если можно по подробнее про входной симметричный транс - что это ?????  У меня сд-плеер имеет симметричный выход , а усилитель - нет. А было бы здорово приделать его туда , возможно это выход из создавшегося положения . Поясните , пож. Владимир.

Если Вы не "самоделкин",то развязывающий симметричный транс,в виде отдельного блока,достаточно дорог.
Про входные симметричные трансы,можно посмотреть на сайтах Софтера и Дженсена.
Я покупаю винтажные на Ибее.
Ставлю в собственные конструкции,т.е. внутри корпуса.
Сейчас,пока самоделка переделывается,у меня стоят проф моноблоки Квод,там на входе трансы Софтер,если нужен номер я могу посмотреть.

Сергею Галкину  - Ну на 100% "самоделкиным " не назовусь , хотя 30% аппаратуры все же изготовлено собственноручно. Сейчас нет такой возможности. УМЗЧ у меня М. Лича, немного доработанный изготовлен мной .СД- CAMDRIDGE AUDIO 840 - весчь очень интересная, мне нравится . Просто слышал его в связке с PARASOUND A23- именно в балансе - понравилось. Поэтомуиногда посещает мысль переделать свой на баланс . Ну вообщем вопрос такой - если можно каку нибудь ссылочку, желательно на руссом , аглицким к сожалению не владею. Ну и может какой дельный совет дадите, буду очень благодарен. С ув. Владимир.

ок вечером,сейчас убегаю.

http://www.sowter.co.uk/
http://www.jensen-transformers.com/

http://shop.ebay.com/items/__audio-transformer_W0QQ_nkwZaudioQ20transformerQQQ5ftrkparmsZ72Q253­A1234Q257C39Q253A1Q257C66Q253A2Q257C65Q253A12QQ_trksidZp3286­Q2ec0Q2em14QQ_pgnZ3?_trksid=p3286.c0.m14

Набираешь в поиске Ибея "аудио трансформатор" и регулярно просматриваешь лоты.
Нас интересуют 600:600 ом ,желательно в "яйце" круглом стальном корпусе.
Если совсем этим не занимался,схемы использования есть на Софтере и Дженсене,в ПДФках.

Цитата
имел дело с МНОГИМИ балансными кабелями. Они ВСЕ "играют" немного громче
в перлы))

Перл априори ваши посты, и Вы, как какое-то "явление".
Я не про уровни, а про вами писанное.
Если мозгов хватает, то объясните где ошибка, только доступненько, чтоб люди поняли.
И не надо пытаться обижать людей, ежели сами плохо вразумеете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)