Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Harmonic Technology - что за зверь?

- имел дело с МНОГИМИ балансными кабелями. Они ВСЕ  - "играют" немного громче
- в перлы))

- Однозначно в перлы

для таких форумных "явлений" как вы корсаков, поясняю - кабели никогда не "играют" ни громче, ни тише) балансный вход имеет чувствительность на 6 дБ выше, чем небалансный, вот и всё))

Цитата
не надо пытаться обижать людей, ежели сами плохо вразумеете

"явление" это вы, сергей сергеич) причем очень наукоёмкое - сколько что вам ни объясняй - всё как в черную дыру, зато юных амбиций как у энштейна)

Цитата
имел дело с МНОГИМИ балансными кабелями. Они ВСЕ "играют" немного громче
Цитата
Если мозгов хватает, то объясните где ошибка, только доступненько, чтоб люди поняли
оШИБКО у тех, Сергей, кто, видимо, с празднику почувствовал обостренную реакцию на красную тряпку до степени полнейшей зашоренности, как в случае с ---, или кто заработался до потемнения в глазах, как в случае с Белкой)...  
- Чтобы не придать значения  ГЛАВНОЙ СМЫСЛОВОЙ ИДЕЕ поста - К А В Ы Ч К А М!!! - эт как нада в обоих случаях переборщить?!

Цитата
балансный вход имеет чувствительность на 6 дБ выше, чем небалансный
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, любой фил энту азбуку знает)) -
Цитата
вот и всё))
И БОЛЕЕ НИ ХУЯ! - оттого и
Цитата
"играют"
)) Всех с праздником Дня народного единьства!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
любой фил энту азбуку знает)) -
теперь знает (включая тебя))

Цитата
теперь знает (включая тебя))
беллетристика, меломанам простительно, тебе тоже)), даже где-то говорил, что, мол, типа -  добавьте просто громкости и вся "запарка")

взгляд со стороны) -
"История с коллегой по работе. Мужик в возрасте (высшее радиотехническое), аудиофил, имеет дома аппаратуру HiFI, а может и HI-End класса. Долго смешил нас рассказами, когда выбирал себе соединительные кабели, чтобы по цене не меньше 100 долл за штуку, и рассказывал о таких понятиях как "безкислородная медь", "космические технологии" и т.п.
В итоге после приобретения каких-то невероятно дорогих кабелей из-за океана, через некоторое время зашел к нему в гости друг. Отметили это дело, начал хвастаться своей аппаратурой. "Послушай как звучит! Такого даже в лучших концертных залах не бывает!" Добавили еще.
И тут друг и говорит: "У меня в машине диск с новым сборником, давай сгоняю послушаем?!" На что коллега, сделав страшные глаза, выдал такое, что мы уже по прошествии двух лет вспоминаем: "Ты что, ополоумел!? Ты мне все кабели испортишь своей попсой! У меня за несколько месяцев электроны проделали свои пути в кабеле, а ты своими дурацкими амплитудами все собьешь!" помираю со смеху! И поведал длинную историю, вычитанную на аудифильских сайтах, о кабелях, что их перед продажей долго "гоняют" на классической музыке, электроны "нарезают" дороги в них, поэтому они такие дорогие. помираю со смеху!"

Acoustic Zen отличные кабели.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

- 25
- А может все проще ,  диск левый не захотел вставлять в сд и "грузанул" по полной , а щас поди смеется

Цитата
- А может все проще , диск левый не захотел вставлять в сд
Вот то было бы проще, доступнее  для понимания, Реальнее и честнее ))

Что-то вроде:  "Ты мне CD плеер испортишь своей попсой! У меня за несколько месяцев лазер проделал свой путь в пространстве, а ты своими дурацкими амплитудами все собьешь!"  Ещё про то, что настройка шпинделя у двигателя собьётся, мог добавить. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)