- имел дело с МНОГИМИ балансными кабелями. Они ВСЕ - "играют" немного громче
- в перлы))
- Однозначно в перлы
- в перлы))
- Однозначно в перлы
|
04-11-2008 16:38:04
- имел дело с МНОГИМИ балансными кабелями. Они ВСЕ - "играют" немного громче
- в перлы)) - Однозначно в перлы |
|
|
|
|
|
04-11-2008 20:45:50
- Чтобы не придать значения ГЛАВНОЙ СМЫСЛОВОЙ ИДЕЕ поста - К А В Ы Ч К А М!!! - эт как нада в обоих случаях переборщить?!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||||||
|
|
|
|
05-11-2008 05:32:11
|
|||
|
|
|
|
05-11-2008 10:17:36
|
|||
|
|
|
|
06-11-2008 00:04:40
взгляд со стороны) -
"История с коллегой по работе. Мужик в возрасте (высшее радиотехническое), аудиофил, имеет дома аппаратуру HiFI, а может и HI-End класса. Долго смешил нас рассказами, когда выбирал себе соединительные кабели, чтобы по цене не меньше 100 долл за штуку, и рассказывал о таких понятиях как "безкислородная медь", "космические технологии" и т.п. В итоге после приобретения каких-то невероятно дорогих кабелей из-за океана, через некоторое время зашел к нему в гости друг. Отметили это дело, начал хвастаться своей аппаратурой. "Послушай как звучит! Такого даже в лучших концертных залах не бывает!" Добавили еще. И тут друг и говорит: "У меня в машине диск с новым сборником, давай сгоняю послушаем?!" На что коллега, сделав страшные глаза, выдал такое, что мы уже по прошествии двух лет вспоминаем: "Ты что, ополоумел!? Ты мне все кабели испортишь своей попсой! У меня за несколько месяцев электроны проделали свои пути в кабеле, а ты своими дурацкими амплитудами все собьешь!" помираю со смеху! И поведал длинную историю, вычитанную на аудифильских сайтах, о кабелях, что их перед продажей долго "гоняют" на классической музыке, электроны "нарезают" дороги в них, поэтому они такие дорогие. помираю со смеху!"
|
|
|
|
|
|
09-11-2008 13:36:59
Acoustic Zen отличные кабели.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
09-11-2008 17:02:26
- 25
- А может все проще , диск левый не захотел вставлять в сд и "грузанул" по полной , а щас поди смеется |
|
|
|
|
|
09-11-2008 21:55:16
|
|||
|
|
|
|
09-11-2008 23:21:42
Что-то вроде: "Ты мне CD плеер испортишь своей попсой! У меня за несколько месяцев лазер проделал свой путь в пространстве, а ты своими дурацкими амплитудами все собьешь!" Ещё про то, что настройка шпинделя у двигателя собьётся, мог добавить.
|
||||
|
|
|
|||