Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Harmonic Technology - что за зверь?

)))
...а можь  просто подспудно мыслЯ промелькнула насчет излишней критичности транспорта.., типа банально запнется гденить на царапинке и придется теории строить насчет суперизбирательности хайэндовских источников и пр. домыслы))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сегодня передал г-ну Павленко пару балансных Трулсинков на прослушку. Ждем выводов.
Про электроны - это сильно. Вспоминается байка про сдачу экзамена в ГАИ академиком физиком теоретиком (И.Ф. Тамм). На вопрос что такое электрический ток последовал ответ: что это минус градиент потенциала в однородной среде. За это академик получил твёрдую двойку.
Вывод: электроны нарезают свои трассы в бескислородных медных проводниках под классическую музыку. Под попсу не нарезают, а разбивают ранее натоптанную колею.

Сегодня передал г-ну Павленко пару балансных Трулсинков на прослушку.
- На прослушку, аль для начала посмотреть, исходя из первого поста?

Ну я таки думаю что для более близкого ознакомления. Ибо просмотр просмотром, но в системе послушать надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)