Михаил , у меня такие полгода уже работают....только вместо лески шелкавая нить и диэлектрик шелк с бумагой....Фото сделаю покажу....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Длина межблочника. Имеетли значение?
|
01-12-2008 14:41:22
|
|
|
|
|
|
02-12-2008 01:31:16
Антон, знаю, у вас золотые руки, автор() не решился на ODIN... - верю, у вас получится!
- Автор из Северодвинска, значит натырил с подводных лодок особенный кабель! |
|
|
|
|
|
03-12-2008 01:13:14
| Аналогов этого кабеля нет ни в России, ни в странах СНГ. |
Ага... Мелко плавают чавой-та как-то... В остальном мире, стало быть, аналоги таки ЕСТЬ... ))) | Проведены работы по установке линии немецкого производства | Ага, а вот и ответ... Да, уж - отечественное кабелестроение по прежнему плетется в конце... ))) |
|
|
|
|
|
03-12-2008 10:13:57
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
03-12-2008 11:09:39
| рекорды |
Среди стран России и СНГ ??? =) |
|
|
|
|
|
03-12-2008 12:17:34
"К-278 «Комсомолец» — советская атомная подводная лодка 3-го поколения. Лодке принадлежит абсолютный рекорд по глубине погружения среди подводных лодок — 1 020 метров. Погибла в результате пожара в Норвежском море 7 апреля 1989 года."...
|
|
|
|
|
|
03-12-2008 14:23:34
Владимир.......
|
|
|
|
|
|
04-12-2008 00:34:27
0
"Будут ли ощущаться потери с такой длинной межблочника?" Если не по теме- то зае...ли эти все демагоги, которые любую ветку в форуме засирають своим словоблудием и межличностными оскорблениями вместо ответов на более-менее четко поставленный вопрос. Почему "более-менее четко ", потому что не понятно о каких потерях идет речь... Теперь по теме- я, скорее, поддержу Прасолова- длина кабеля действительно имеет значение, так что и исходите именно из этого. Если у ВАС есть уши и ВЫ ИМИ слышите, то, очевидно, вы услышите разницу. Вопрос в другом - по теории "кратчайшего пути сигнала" более короткий провод должен меньше оказывать влияния на звук в его " высоких материях". Причем, именно влияние , а не потери. Иногда может больше понравиться звучание более длинного кабеля. А вообще-то звук- субстанция очень субьективная и нет ничего лучше, чем самому взять десяток разных кабелей разной длины и самому все прослушать... Рекомендуется, конкретно по сути вопроса-- взять один и тот же кабель разной длины например 0.5метра и 1.5метра и поочередно их менять ( раз 5-20) при прослушивании одного и того же короткого музыкального фрагмента( примерно 20-40сек). Еще насчет " потерь"- очень часто случается что кабель ( особенно когда он х...евый !!!) в тракте вообще ПРИВНОСИТ в звук много того, чего ни автор музыки, ни инструменты музыкантов, ни пульт звукорежиссера , ни носитель аудиозаписи ( винил, cd-диск и т.д.) даже не расчитывали и получить, т.е. налицо ОТСЕБЯТИНА кабеля, а так быть не должно !!! |
|
|
|
|
|
04-12-2008 01:29:44
Какая еще
А вообще ДЛЯ ЭТОГО есть слепой тест, как вы полагаете?
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020