Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Длина межблочника. Имеетли значение?

Цитата
Короче, кому охота слушать классику вместе с Лещенко по радиоточке, то пусть и получает свою "достоверность", а кто может себе позволить тоже самое наслаждать на хаенде с кабелями по 3000 $ за метр

Отменный срач, кто предложит больший?
Еще более похабное звучание кто-то может предложить?
Плачу на три порядка больше и попробуйте разубедить…- тарчу от ценового плацебо.
- Усе написано от имени афторов эпитетов.

P.S.
У некоторых, коммерсантов-голодранцев всякое вразумительное Слово с учетом их дебилизма иронию неуёмную вызывает.  
- Просер, это в ваш адрес!
Простите, но вы сами себя так в конфе обозначили.
И судя по содержанию ваших постов, вы в своем нике не ошиблись.
- все абсолютно искренне и я бесконечно рад за вас – вы себе соответствуете!
Вы – никто!
А ваши высказывания - это нечто!

... я понимаю, что ЧАСТЬ СИСТЕМЫ это самостоятельный автономный АКТИВНЫЙ конгломерат физико-технических качеств, изменение параметров каждого из которых способно реально повлиять на характер звучания.
- Эта отдельно взятая часть системы, в целом, влияет на всю систему более, чем сама система влияет на что-либо вообще...

..."когда слушаешь вокал, можешь с точностью до миллиметра указать, где у тебя на стене пришпилен рот певицы! Именно рот! Т.к. сама певица отсутствует на сцене, оставив от себя только рот, который издает красивые, но звуки"...
- до чего докатываемся.., опосля укура бы понятно..., но когда такое на трезвое от кЕБАЛя..., да в ТОТ САМЫЙ РОТ кЕБАЛ я) этот дешевый фетиш проволоке в пышной обертке...

Не хороводьтесь с мертвяками, друзья, побойтесь бо..., фу-ты, слепого теста!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
когда слушаешь вокал, можешь с точностью до миллиметра указать, где у тебя на стене пришпилен рот певицы! Именно рот! Т.к. сама певица отсутствует на сцене, оставив от себя только рот, который издает красивые, но звуки"...
и без нужного кабеля эффекту нету...

и без нужного кабеля эффекту нету...
- Нужный кабель без АБСОЛЮТНО правильного припоя - ничто...

Припой без пояльника тоже нчто....:)))

Припой без пояльника тоже нчто...:)))
- А вот тут, Антон, вы не правы! Припой можно наносить эксклюзивной аудиофильской паяльной лампой!!!  

А где взять таковуЮ...не подскажите???? :))

| А где взять таковуЮ...не подскажите???? :)) |

Антон, ну эт надо множество инет-аукционов перелопатить... авось чего-нить да попадется... аудифильское... может даже с действующим материализатором унутри...

=)

"...Valhalla самопал - http://tubes.org.ua/nordost/015_s0.jpg
...NordOst Solar Wind отдыхает
...REDDAWN валяется в пыли
...На закуску самым пытливым могу предложить конструкцию как в топовой модели NordOst ODIN. Комплект межблочных и акустических кабелей стоит 1 875 000 руб. Суть в том, что теперь спираль вокруг проводника двойная"

Антон, знаю, у вас золотые руки, автор(http://tubes.org.ua/nordost.htm) не решился на ODIN... - верю,  у вас получится!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)