Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Длина межблочника. Имеетли значение?

Да мИне ....смешно ,что вы не как догнать не можете....что кабель это часть системы....:)))) а не бельевой шнурок....или поводок для Тузика....:))))))))))))  

| кабель это часть системы |

Я когда либо утверждал обратное? Конечно же часть. Соединитель. Его функция - по возможности БЕЗ ПОМЕХ и ИСКАЖЕНИЙ ПЕРЕДАТЬ полученный сигнал из точки А в точку Б. Всё.

А для Вас это что?

А вы знаете такой кабель??????????  

Щас тебе вспомнят проволочную вешалку и настоящих а-филов, которые не могут ее отличить от супердорогого кабеля :-)))

Цитата
кабель это часть системы...:))))
Антон, я понимаю, что ЧАСТЬ СИСТЕМЫ это самостоятельный автономный АКТИВНЫЙ конгломерат физико-технических качеств, изменение параметров каждого из которых  способно реально повлиять на характер звучания.
Вы представляете себе, скока таких "степеней свободы" имеется в ПКД, усях, акустике? Конечно же представляете).
Однако же любые вариации трех, всем известных самых влиятельных  "степеней свободы" кабелей - R, L и C в звуковом диапазоне образуют изменения, сродни сопоставлению шума оргии в лесном муравейнике шуму того же леса при урагане... - ведь скока копий пообломано о формулы, а слепому тесту вовеки уготовано ухмыляется свысока)

...и если муравейник ПРИ ЭТОМ рассматривать как ЧАСТЬ СИСТЕМЫ, шумовую составляющую стонущего леса?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

http://www.criticalradio.com/Ham%20Stuff/143%20Tube%20Amplifier%20Schematics%20WW.pdf
- А иначе – так полное кофно!
Но  еще раз повторяю – не сторонник ламп!

А на вопрос темы – в бытовом понимании длинна никакого значения не имеет!
- Если конечно енто не хай знает чё такое!

При взаимоуважении и даже любви, т.е., при глубоком вовлечении в муз. материал, можно ли говорить о длине?
Даже о ширине говорить нельзя.

Цитата
Если конечно енто не хай знает чё такое!
- http://www.ru-radio.ru/lovestory/img/0906lst.jpg

Браво Михуил, воистину браво!

Цитата
Михуил
Я михАил, моя профессия - психолог.
На сайте свой имею интерес -
Я наблюдаю, как друг друга без иголок
мы колем языком, наркоза без. ))

Михаил, Знания и Достоинства иногда обязывают…
- И это обезличенно отнюдь не плохие качества, хотя бисер…

…я не знаю как «измерить» Человека, ведь Язык - источник недоразумений.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)