Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Длина межблочника. Имеетли значение?

Цитата
И лет много и с другим то же все в полном порядке.
Всё понятно, я так и думал. Просто по обилию грамматических ошибок и переплескивающихся через край отрицательных эмоций я бы дал Вам лет 20-25 и естественно полное отсуствие какого-либо образования. Особенно технического.
Ну да ладно, веселитесь дальше.

На №0. Игорь, влияет длина кабеля, и при возможности, если система не полностью балансная, длины кабелей стоит стараться сводить к минимуму.

на 30
Я вижу вы человек образованный.
Приведите пожалуйста список условий возникновения резонанса.

И не надо гнать туфту!

Цитата
На №0. Игорь, влияет длина кабеля, и при возможности, если система не полностью балансная, длины кабелей стоит стараться сводить к минимуму.
Исходя из элементарной схемотехники и это ваше утверждение не стоит выеденного яйца.  

Цитата
Просто по обилию грамматических ошибок и переплескивающихся через край отрицательных эмоций я бы дал Вам лет 20-25 и естественно полное отсуствие какого-либо образования. Особенно технического.
Простите, Странник, вот уж не думал что ВЫ способны впасть в столь примитивные психологические коллизии. Ни по одному из пунктов Ваша горячительная "прозорливость" не срабатывает, и особливо по зависимости "отрицательных эмоций".., а в свете поставленных  вопросов в 28 -  так  ваще предстаете просто, простите, шизофреническим психоаналитиком...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
длины кабелей стоит стараться сводить к минимуму.
Замечательно!, очень задушевно, ново, свежо!! и технически безупречно! браво!

Цитата
Ссылочку на информацию, что у него намеренно длина 102 сантиметра, и отсюда пошло его название.
О Л Е Г, полностью разделяю Ваше любопытство. Если ТАК ОНО И ЕСТЬ - то это не более чем наглый маркетинговый ход, привлекающий внимание юзеров и заостряющий внимание на пустопорожней "проблеме".
Не мог же --- ЭТО придумать сам?.. Хде же ссылка?... ))

11 Павел Тихонов
Цитата
По моему скромному мнению не надо особо париться. Если надо метр - берите метр. Если полтора - берите полтора. У каждого своя концепция. Что тогда говорить о тех кто разносит моноблоки к колонкам длиннейшими интерлинками и соединяет усь с колонками короткими колоночными. Берите с незначительным запасом. Ибо возможны последующие перестановки и желательно для жестких кабелей делать радиус для завода на разъемы, но без перебора.
Павел, выражайтесь яснее, без теории "электрических микро-резонансов" - ни панятна))

Михаил, по утверждению кекса при балансном включении длина кабеля покую.
Правда забавно?  
А не при балансном че меняется кекс просто не в теме.
То бишь критические величины кексу не ведомы.
Кекс про Тау понятия не имеет и про помехозащищенность тоже не все расслышал.

Цитата
А не при балансном че меняется кекс просто не в теме.
То бишь критические величины кексу не ведомы.
Сергей, какие еще критические величины с Тау?), достаточно было бы правильно расставлять знаки препинания ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)