Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Иван, конечно же, не обидили.
Влияние проводов на звучание я открыл для себя сам, ещё до того как узнал о существовании hi-fi.ru и других форумов. Без постороннего, так сказать, вмешательства. У меня есть своя, устоявшаяся точка зрения на этот счёт. И пока я не встретил ни одной причины, которая переубедила меня в этом - если я слышу, то с чего вдруг должен перестать-то?)))
Спор? Так это не спор. А тупое отстаивание своих позиций. При чём не самым, зачастую, благообразным способом.
Интересно? Безусловно. Весело. И кому более веселей в подобных ветках - слышащим или неслышащим - тут ещё посмотреть надо.)))
Я одного не могу понять: откуда такая категоричность и неприятие? И это, в силу того, что расстроить не может - веселит и подначивает к участию в подобных "обсуждениях".))
А в общем всё замечательно.)))

к 1092:

Похоже - это статья самый ПОСЛЕДНИЙ аргумент у всех златослышаших во ВСЕХ спорах о сетевиках...
Они в самый последний момент всегда её зачем-то приводят... Видимо она на них как-то магически действует...
=)

http://dom.hi-fi.ru/forum/33/62805/5
(п. 94)

=)

Блин, а статья-то о возможных неисправностях сетевиков. Даже я, заслуженный глухослепотупой, не буду отрицать, что пропадание контакта в сетевике влияет на звук вплоть до полного его прекращения.

Да скока можно за эти Обжимы? ((  Это ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВАЖНО в сетевиках!..
Я эту тему поднимал уж тут - http://dom.hi-fi.ru/forum/33/63819/25, п.389
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Андрюха **Кр-ск**, а Вы "слышите" сетевики? Тут ветка именно о них.

А это, на мой взгляд, супер-перл  с http://dom.hi-fi.ru/forum/33/62805/5 Цитирую:

"Ко мне часто приходят в гости друзья, каждый раз удивляются какой у тебя разный звук. Опять говорят межблочник новый купил. Нет говорю это сетевик из старых запасов достал от нечего делать решил попробовать - вдруг чего интересного получится.
А наша сеть вообще прикол. Спасают только регенираторы с гальванической развязкой." Юрий Метлов

Вова, ну ответь мне - какой резон во всех этих прыжках и ужимках? Чего ты, лично, добиваешся?
Или ты ещё не понял, что здесь собираются люди любящие музыку и аппаратуру её воспроизводящую. И многим, как и мне, просто интересно пройти весь путь самим. Пусть и не минуя ошибок и заблуждений. Но это же в поцессе занятия любимым делом, а тут ошибки не огорчают. Естественно, возникают вопросы, и требуется помощь единомышленников. Но не таких как ты. Безапелляционный бред и размусоливание прописных истин, извини, ни чем, ни кому помоч не могут.
И если мне, допустим, предстоит в чём-то разувериться, я хочу это сделать сам, без помощи подобных тебе, ибо вы только мешаете.
Н у так что, Вова? Ответь:
- Чего тебе надо?

//Андрюха **Кр-ск**, а Вы "слышите" сетевики?

Не знаю. У меня сетевик съёмный только на мощнике (саб не считая) и я не заморачивался на его счёт (пока)))))

//Андрюха **Кр-ск**, а Вы "слышите" сетевики?

Не знаю. У меня сетевик съёмный только на мощнике (саб не считая) и я не заморачивался на его счёт (пока)))))

Я межблоки и акустич тоже вроде слышу. А вот силовые считаю полной разводкой... Вы читали пост 0?  

//Вы "слышите" сетевики?
- Не знаю.

самый реальный ответ.

//Я межблоки и акустич тоже вроде слышу

вы думаете что "вроде слышите" или знаете что "вроде слышите"?
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)