Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Но не таких как ты. Безапелляционный бред и размусоливание прописных истин, извини, ни чем, ни кому помоч не могут.
Не соглашусь. Окнецин - талантливый оппонент и без таких было бы скучно. Насчет кабелей у меня мнение с ним совпадает.  

Цитата
//Я межблоки и акустич тоже вроде слышу

вы думаете что "вроде слышите" или знаете что "вроде слышите"?
Ну да вроде слышу... Поставил вчера Audio Note Lexus за 300 уе на место любимого рыночного Luxmann за 80 руб и обадел - Audio Note просто слушать невозможно, сплошная вата...

1102
Цитата
И многим, как и мне, просто интересно пройти весь путь самим. Пусть и не минуя ошибок и заблуждений. Но это же в поцессе занятия любимым делом, а тут ошибки не огорчают. Естественно, возникают вопросы, и требуется помощь единомышленников. Но не таких как ты.
Да учитесь на своих ошибках, ради бога. Мы из тех же. Но если уже есть опыт - его и доносим.
Иван призывает к ТЕСТУ, собственно, как и все мы.. Продолжайте учиться на  ошибках - интересно и познавательно.

Цитата
Безапелляционный бред и размусоливание прописных истин
Ни того ни другого сам не перевариваю. Да и нет этого...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Андрюха **Кр-ск**: И вообще, что вам надо (я имею в виду неслышащих)?
- Чтобы вы "слышащие" не писали такую пургу:
глубина и четкость баса в кабеле принципиальна. Плюс за такие деньги хоцца мягкий натуральный верх и все остальное.
взято: http://dom.hi-fi.ru/forum/33/64322/0 пост №0

Не слышите, ну и не слышьте дальше. Зачем раз за разом заводятся подобные ветки?
- Придется ткнуть клювом в пост зачинателя этой ветки под номером 0 - это он открыл, а не мы...

Что вас гложет?
- Не гложет, а достала глупость "слышащих", которые "слышат" в частности сетевые кабели.

Ведь вас никто не заставляет слушать провода.
- Вы с завидной периодичностью заставляете читать эту херь, вслед за мурзилками.

Никто не заставляет покупать эти провода. В чём тут дело?
- В вашем, "златоухом" бахвальстве и хвастовстве.

PS Повторю 2367-й раз - вы не слышите изменения громкости динамического сигнала при воспроизведении динамического сигнала, но вы уверенно утверждаете что что-то слышите в сетевых кабелях, а это что-то в тысячи раз меньше такого измеряемого параметра, как 1Дб... Как такое может быть?

Цитата
Даже я, заслуженный глухослепотупой

С этим трудно не согласиться!
Цитата
Не соглашусь. Окнецин - талантливый оппонент и без таких было бы скучно. Насчет кабелей у меня мнение с ним совпадает

Кто бы спорил скучно.
Цитата
- Вы с завидной периодичностью заставляете читать эту херь, вслед за мурзилками.

Не нравятся мурзилки смотри ералаш!

Не нравятся мурзилки смотри ералаш!
- Ералажа для детёв

Господа неслышащие, - а вы то кого хотите убедить и что доказать? Создается впечатление что только самих себя в том что можно секонмить на кабеле.
Я вот сравнивал давеча два балансных межблока за 1.4 и 1.2 КилоУЕ и с каждым из них звучит по своему.
Неужели думаете что после ваших постов я с гиканьем помчусь на рынок покупать Люксманн, по дороге выкинув их?
Не слышате и слава богу, к чему навязывать своё представление о звуке?

Цитата
Я межблоки и акустич тоже вроде слышу. А вот силовые считаю полной разводкой...
Тут непонятно, а почему так? Межблочник и акустический на звучание влияют, а почему сетевой разводка-где логика?
Чтобы услышать разницу советую не проводить слепой тест с перетыкиванием кабелей через 5-20 секунд, - ничего не поймете. Возьмите домой хороший сетевик типа Fisch-3, поставьте его на источник и послушайте хотя-бы 2 недели!!! А потом поставьте обратно штатный-скорее всего слушать с ним уже не захотите.

Это им объяснять бесполезно. Нет у оппонентов желания услышать, им главное убедить, что никто не слышит.         Приведенная Вами методика действует применительно ко всем кабелям.

Цитата
Ералажа для детёв

Ну извините судя по Вашим постам я так и думал!
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)