| Цитата |
|---|
| Но не таких как ты. Безапелляционный бред и размусоливание прописных истин, извини, ни чем, ни кому помоч не могут. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Результаты тестирования электрических кабелей
|
25-12-2007 21:16:57
|
|||
|
|
|
|
25-12-2007 21:43:54
1102
Иван призывает к ТЕСТУ, собственно, как и все мы.. Продолжайте учиться на ошибках - интересно и познавательно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
26-12-2007 00:02:57
Андрюха **Кр-ск**: И вообще, что вам надо (я имею в виду неслышащих)?
- Чтобы вы "слышащие" не писали такую пургу: глубина и четкость баса в кабеле принципиальна. Плюс за такие деньги хоцца мягкий натуральный верх и все остальное. взято: пост №0 Не слышите, ну и не слышьте дальше. Зачем раз за разом заводятся подобные ветки? - Придется ткнуть клювом в пост зачинателя этой ветки под номером 0 - это он открыл, а не мы... Что вас гложет? - Не гложет, а достала глупость "слышащих", которые "слышат" в частности сетевые кабели. Ведь вас никто не заставляет слушать провода. - Вы с завидной периодичностью заставляете читать эту херь, вслед за мурзилками. Никто не заставляет покупать эти провода. В чём тут дело? - В вашем, "златоухом" бахвальстве и хвастовстве. PS Повторю 2367-й раз - вы не слышите изменения громкости динамического сигнала при воспроизведении динамического сигнала, но вы уверенно утверждаете что что-то слышите в сетевых кабелях, а это что-то в тысячи раз меньше такого измеряемого параметра, как 1Дб... Как такое может быть? |
|
|
|
|
|
26-12-2007 00:28:38
С этим трудно не согласиться!
Кто бы спорил скучно.
Не нравятся мурзилки смотри ералаш! |
|||||||
|
|
|
|
26-12-2007 03:02:24
Не нравятся мурзилки смотри ералаш!
- Ералажа для детёв |
|
|
|
|
|
26-12-2007 05:14:34
Господа неслышащие, - а вы то кого хотите убедить и что доказать? Создается впечатление что только самих себя в том что можно секонмить на кабеле.
Я вот сравнивал давеча два балансных межблока за 1.4 и 1.2 КилоУЕ и с каждым из них звучит по своему. Неужели думаете что после ваших постов я с гиканьем помчусь на рынок покупать Люксманн, по дороге выкинув их? Не слышате и слава богу, к чему навязывать своё представление о звуке? |
|
|
|
|
|
26-12-2007 07:08:27
Чтобы услышать разницу советую не проводить слепой тест с перетыкиванием кабелей через 5-20 секунд, - ничего не поймете. Возьмите домой хороший сетевик типа Fisch-3, поставьте его на источник и послушайте хотя-бы 2 недели!!! А потом поставьте обратно штатный-скорее всего слушать с ним уже не захотите. |
|||
|
|
|
|
26-12-2007 07:32:24
Это им объяснять бесполезно. Нет у оппонентов желания услышать, им главное убедить, что никто не слышит. Приведенная Вами методика действует применительно ко всем кабелям.
|
|
|
|
|
|
26-12-2007 09:57:39
Ну извините судя по Вашим постам я так и думал! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020