Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Иван, детали согласуем по почте.

Белка, а как же тест в АМ, который между прочим документально подтвержден?
- А ссылочку можно? Т.е. всегда, везде два кабеля будут идентифицированы со 100% точностью?

у меня результат был 100% - 10 из 10.
- То как он проводился - меня АБСОЛЮТНО не устраивает, и я уже писал об этом...

Цитата
А ссылочку можно?
какую тебе ссылочку? ты сам там присутствовал. совесть есть еще? ветка в этом разделе "демонстрация..."

Цитата
То как он проводился - меня АБСОЛЮТНО не устраивает, и я уже писал об этом...
ты хочешь сказать, что я знал какой кабель когда подключен? ответ да или нет?

ты хочешь сказать, что я знал какой кабель когда подключен? ответ да или нет?
1. Я однозначно написал: То как он проводился - меня АБСОЛЮТНО не устраивает.
2. Твою, конкретно твою бумагу с данными, я не видел.

Цитата
То как он проводился - меня АБСОЛЮТНО не устраивает
я понял, тебе надо, чтобы слушатель, прослушивая систему соседа из своей ванной с включенным душем, на незнакомой музыке определил месторождение меди и год производства кабеля, а также имя собаки разработчика))
ты что-то подобное говорил уже.

а вообще, видел ты бумажку, не видел, устраивает тебя что-то или нет - не имеет никакого значения. имеет значение только то, что
-при свидетелях
-в незнакомом сетапе и помещении
-в слепом тесте
-я определил два своих тестовых кабеля
-10 раз и 10.
-что задокументировано письменно.

можешь хоть на голове стоять, а факт есть факт.

LeForte, что доказывать глухим не пойму, у меня жена относится к музыке наплевательски, а разницу слышит между самопалом и фирмой очень сильно, первый ударники стоят в одном строго в одном месте, а во втором раскатываются по всей комнате и все это слышно ОЧЕНЬ сильно, да и сама музыка имеет противоположный характер.

Антон
Цитата
да и сама музыка имеет противоположный характер.
Вы чего пишите?Вы в здравом уме?Что Вы под этим понимаете?
Я не уверею ,что разницы между звучанием коблей нет,хрен с ними, у каждого своя религия,но что не вызказывание слухачей,то перл.Когда нет физических обоснований,приходится читать вот такие реплики.

Лефорте, не надо как-то толковать мои однозначно сказанные слова - это выглядит странно. Ты лучше ссылочку на журнал дай. И ответь на простой вопрос:
Т.е. всегда, везде два кабеля будут идентифицированы со 100% точностью?

Антон Прасолов, когда деньги я предлагал за такой "дар", вы сидели неизвестно где, а сейчас на белом коне выплыли...

[small]Отредактировано: 27-11-2007, 12:20[/small]

Цитата
да и сама музыка имеет противоположный характер.
А нельза поподробнее про " противоположный характер" музыки? Как это? Ничо не понимаю...

LaForte. Мое ночное предложение по определению кабелей остается конечно в силе, только 200 евро ставить хочу. 100 хватит. Дело не в деньгах, хочется просто ПРАВДЫ.  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)