Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Для тебя повторяю ещё раз
богдан, а на поверку ты обыкновенный жлоб, в чем я окончательно убедился
такие как ты стараются преподности свои измышления, как нечто откровенное и сокровенное, но, однако, многими уже давно высранное...

вашим пенсионерам там делать не хуй - вот и упражняют суставы рук, как профилактика от остеохондроза(, представляю КАЧЕСТВО их партий за 2,5 мин(.., но для плечевых, локтевых и фалангов пальцев - самое то!
Нормальные пенсионеры играют 5-ти минутки.  Они тоже с проблемами суставов, но не головы... С дуру можно и за минуту партию попереставлять, но это будет уже другой вид спорт

Цитата
Окнецин! В твоём полку прибыло!
а твоя собственная тяга к при(с)мыканию к определенным шеренгам-полкам дает повод к очередному Оригинальному шедевру

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Бедный Окнецин! Только ленивый Вами не пугает!

Цитата
Без коментариев
сказать нечего?
Цитата
Мне кажется, что когда уважаемый LaForte ВИДИТ в системе дорогой (красивый, толстый и тд) кабель, то и звук сразу становится дорогой (красивый, толстый и тд).
откуда такие выводы? цена вообще мало отношения имеет к звуку. я всегда советовал дешевые и хорошие по звуку кабели, многие остались довольны. Klotz например, VdH 102, Phoenox Gold, итп. а среди дорогих есть явное дерьмо, о чем неоднократно говорил. у вас что-то зудит против меня? почешите. и перекреститесь когда кажется.
Цитата
вряд ли с стане "слышащих" найдутся желающие
пока сами не наткнутся, приобретя себе приличную аппаратуру, не дождетесь)) примеров даже в этом разделе уже достаточно.
Цитата
Горазда важней вывести на чистую воду лгунов
а нафига? в соседней ветке присутствуют документально зафиксированные результаты слепогог теста, где результат определения кабелей был достоверен. что еще кому надо? теперь сетевики "не звучат". ок, не проблема. для кого звучат, для кого нет. еще вопросы?

Цитата
Тема была интересная - может ли человек просто ОТЛИЧИТЬ 2 произвольно взятых электрических кабеля?
вы ошибаетесь. тема о том, как отдельно взятый индивид, в отдельно взятых условиях, на описанной в п.0 системе, в неизвестных условиях тестирования, предположительно, по словам автора ветки, не отличил дешевые сетевики от неких, скрываемых от общественности, дорогих)))

Цитата
влияет, ну и что ?Особенно на бумажные диффузоры, давно всем известно, что за открытие :)

Речь в 99 идет об акустике ПОМЕЩЕНИЯ.
А не об АС с теми или иными диффузорами...

=)
Цитата
Ясно, как день, что в какой-то мере влажность может влиять на распространение звуковых волн и на тяжесть бумажного диффузора, но, мне кажется, мы совершенно забыли о теме дискуссии.
Тема была интересная - может ли человек просто ОТЛИЧИТЬ 2 произвольно взятых электрических кабеля?

НЕТ! НЕ может!
Если конечно эти 2 кабеля будут с ОДИНАКОВЫМИ электрофизическими параметрами...

Цитата
Больше влажности в комнате на звук может влиять только сырость. В голове. Тараканы очень любят заводиться и мешают услышать разницу...
...в звучании СЕТЕВЫХ кабелей!

Ай да маладца!!!!
Браво!

Сам всё и сказал! Хвалю за храбрость!

На 111:

Григорий ***!

НЕ ругайтесь!
Слушайте музыку СПОКОЙНО.

Цитата
вряд ли с стане "слышащих" найдутся желающие
пока сами не наткнутся, приобретя себе приличную аппаратуру, не дождетесь)) примеров даже в этом разделе уже достаточно
Нельзя ли огласить хотя бы  приблизительный список этой волшебной аппаратуры, на которой можно услышать разницу в звучании 2 различных электрических кабелей или это тщательно скрывается?  

Цитата
в соседней ветке присутствуют документально зафиксированные результаты слепогог теста, где результат определения кабелей был достоверен. что еще кому надо? теперь сетевики "не звучат". ок, не проблема. для кого звучат, для кого нет. еще вопросы?
Скиньте, пожалуйста, ссылочку на эту "соседнюю"ветку с результатами слепого теста. Не могу найти.

В набивании ухей по слышимости кабелей - компьютеру нет равных. Тренируйтесь день и ночь, день и ночь...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)