Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

влияет, ну и что ?Особенно на бумажные диффузоры, давно всем известно, что за открытие :)

Богдан Ткачук 30
Цитата
Если Вы не видели такой игры, то и не представляете, с какой скоростью делаются ходы, порою в секунду по нескольку ходов. Какой там Карпов с Каспаровым! *Молниеносно* ставятся маты и за 5 минут
Примеры нужны. Примеры важны. Но правдивые, а не ТАКИЕ...  
С 87 года оба регулярно выступали с огромным успехом и по "блиц" и по "быстрым шахматам". А в 89 Карпов вообще стал чемпионом мира по "быстрым"!
Ну уж больно нелепый пример...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ясно, как день, что в какой-то мере влажность может влиять на распространение звуковых волн и на тяжесть бумажного диффузора, но, мне кажется, мы совершенно забыли о теме дискуссии.
Тема была интересная - может ли человек просто ОТЛИЧИТЬ 2 произвольно взятых электрических кабеля?

Больше влажности в комнате на звук может влиять только сырость. В голове. Тараканы очень любят заводиться и мешают услышать разницу.
Не знаю как Вы ребята, но после записок  Окнецина я, почему-то, заскучал по Дусе. Уж лучше её шедевры читать, чем это...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

На 103
 И они тоже были ограничены пятью минутами? Если ДА, то принесу своё извинение обоим лично при встрече...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

на 104
как можно понять из проведенных тестов, только на правильном тракте : на ревелах с удачно подобранным сетевиком звучание становится еще более синтетично- неживым ,подчеркиваются наиболее сильные стороны этих АС, полиэтиленовый призвук заполняет все пространство прослушивания; а вот роджерсам все равно, мясо не появляется , бумкают и цикают одинаково на любом электр. шнуре  

на 107
+1...

Цитата
И они тоже были ограничены пятью минутами?
Правила блица: белые -  6 мин., черные - 5.

Но правильно подобранный сетевик к черным часам может выправить ситуацию)...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Для тебя повторяю ещё раз
---Какой там Карпов с Каспаровым-- У пенсионеров на  всё 5 минут, и они ещё проанализировать игру успевают.
Окнецин! В твоём полку прибыло!

Окнецин
Как влияет на бумажные дифы влажность плиз:
Менется тональность,в какой степени?
Меняется чувствительность,в какой степени?Ну и т.д.
И что Вы слышите ,что зимой и летом у Вас колонки звучат по разному.Если Вы уж здесь все ссылаетесь на физику,то есть понятие как =абсолюно малая величина и ею принебрегают=
А вообще Володя, отъебись, дай музыку послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)