влияет, ну и что ?Особенно на бумажные диффузоры, давно всем известно, что за открытие 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Результаты тестирования электрических кабелей
|
25-11-2007 21:31:56
|
|
|
|
|
|
25-11-2007 23:00:13
Ясно, как день, что в какой-то мере влажность может влиять на распространение звуковых волн и на тяжесть бумажного диффузора, но, мне кажется, мы совершенно забыли о теме дискуссии.
Тема была интересная - может ли человек просто ОТЛИЧИТЬ 2 произвольно взятых электрических кабеля? |
|
|
|
|
|
25-11-2007 23:08:16
Больше влажности в комнате на звук может влиять только сырость. В голове. Тараканы очень любят заводиться и мешают услышать разницу.
Не знаю как Вы ребята, но после записок Окнецина я, почему-то, заскучал по Дусе. Уж лучше её шедевры читать, чем это...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
25-11-2007 23:18:10
На 103
И они тоже были ограничены пятью минутами? Если ДА, то принесу своё извинение обоим лично при встрече...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
25-11-2007 23:18:39
на 104
как можно понять из проведенных тестов, только на правильном тракте : на ревелах с удачно подобранным сетевиком звучание становится еще более синтетично- неживым ,подчеркиваются наиболее сильные стороны этих АС, полиэтиленовый призвук заполняет все пространство прослушивания; а вот роджерсам все равно, мясо не появляется , бумкают и цикают одинаково на любом электр. шнуре |
|
|
|
|
|
25-11-2007 23:21:51
на 107
+1...
|
|
|
|
|
|
25-11-2007 23:43:19
Но правильно подобранный сетевик к черным часам может выправить ситуацию)...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
26-11-2007 00:05:57
Для тебя повторяю ещё раз
---Какой там Карпов с Каспаровым-- У пенсионеров на всё 5 минут, и они ещё проанализировать игру успевают. Окнецин! В твоём полку прибыло!
|
|
|
|
|
|
26-11-2007 00:28:59
Окнецин
Как влияет на бумажные дифы влажность плиз: Менется тональность,в какой степени? Меняется чувствительность,в какой степени?Ну и т.д. И что Вы слышите ,что зимой и летом у Вас колонки звучат по разному.Если Вы уж здесь все ссылаетесь на физику,то есть понятие как =абсолюно малая величина и ею принебрегают= А вообще Володя, отъебись, дай музыку послушать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020