Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Я всегда считал форум местом общения интеллигентных людей, которые стремятся достичь какого-то успеха в своем хобби - качественном воспроизведении музыки, а не местом оскорблений, угроз  и пацанских разборок в стиле ушедшей эпохи 90х. Вообще, человек, который слушает одни из самых легендарных и почитаемых акустических систем в мире Rogers LS3/5A, достоин уважения. Видимо за плечами немалый опыт прослушивания и к его мнению  где-то можно прислушаться. Такие колонки конечно не для "нормальных пацанов". Revel - вот пацанские колонки :-)

P.S.  "А еще считаемся Домом высокой культуры быта" (с)

P.P.S. Готов к ушату помоев со стороны крутого перца князева, но не могу молчать.

На 79
Михаил,уж с вами-то я совсем спорить ни о чем не собираюсь.Почитайте внимательно посты этого войнаровского от начала до конца.И если вы человек более менее разумный,то вы определите,что человек лжет и сам себе противоречит.Я просто не уважаю таких людей.Ложь ведь бывает разная.Если ты солгал ради,к примеру,ради счастья твоих родных-это одно.А если человек просто спиздел как выпустил газ в ванной,то это другое.На эти форумы заходит всякий народ.И  многие хотят просто получить правдивую информацию в процессе обсуждения.А если их будут обманывать,то я считаю это неверным.

На 81
Да нету мяса в звуке этих Rogers LS3/5A,нету.Я не знаю почему на них такая цена?Я не считаю,что стоят они таких денег.Колонки узкоприфильные на мой вкус.

На 78
Твой пост,дружище,говорит о том,что ты как и войнаровский любишь "пускать газ в ванной".

пусть говорит,дрова они и есть дрова :) .А ты, родной, по-моему конкретно обгадился, и не в ванной или сортире

[small]Отредактировано: 24-11-2007, 22:52[/small]

3/5А не слышал, но слышал модель постарше - толи 3/6 толи еще какие, с прозрачными диффузорами. звук ни в какие ворота не лезет. вообще не понял что там может нравиться. обычные дешевые проф-мониторы для сведения попсы - бум-цык-цык. если стиль линеек сохраняется, то можно представить...

но суть не в этом. оставлять незадействованный сетевик воткнутым в розетку нельзя, тест будет некорректен. не буду объяснять почему. просто нельзя. и втыкать нужно в ту же розетку и в той же фазе. а также тест проводить по методике, а не наобум. кабели - довольно тонкая материя, степень их влияния крайне мала по сравнению с АС например, поэтому нужно тренироваться проводить такие тесты и знать что и как слушать. труднее всего отключиться от самовнушения. но если получится, будет хороший результат.

На 86
Про возраст и не говори.Скорее всего когда я еще служил в Советской армии,ты еще наверняк незнал,для чего у тебя трубочка между ног,кроме как пописать.

Богдан, коль уж Вы так меня побаиваетесь (в каждой ветке), то придется Вас ещё попугать:
Итак, по-порядку:
Цитата
Я не слухачь, кабеля , колонки, усилители слышу, но только после длительного прослушивания. Начинаю понимать разницу, постепенно проникаясь исполнением … Немногим дано, даже если умеют. Этому надо учиться.

После «длительного» прослушивания Вы слышите ПРОГРЕТЫЕ АС !!!

Акустику, а НЕ кабели (сетвые-межблочные)!!!!

Далее если тест проводится НЕ в один день, то на ваши субъективные (и объективные) впечатления о звучании (АС в первую очередь) влияет и ВЛАЖНОСТЬ помещения (в очень большой степени оказывает влияние на звук ЛЮБЫХ АС) ...
и ваше психофизиологическое состояние в момент прослушивания в том числе (усталость - к примеру и пр.).
Поэтому говорить о том, что вот «я дескать проникся звучанием того-то кабеля через полгода-год» - просто АБСУРД.
Ваше дальнейшее (пост 30) сравнение себя с Карповым-Каспаровым просто смешно. Это сильно смахивает на манию величия (извините, если ошибаюсь).

Если разницу нельзя услышать СРАЗУ – то на неё БЕССМЫСЛЕННО тратить ЛЮБЫЕ деньги. Потому что разница в звучании эта в гораздо бОльшей степени будет проявляться всё от той же влажности КдП (уже говорил), на которую Вы лично своим МЕЖБЛОЧНЫМ или СЕТЕВЫМ кабелем повлиять ну никак НЕ можете.

LeForte:
Цитата

но суть не в этом. оставлять незадействованный сетевик воткнутым в розетку нельзя, тест будет некорректен. не буду объяснять почему. просто нельзя. и втыкать нужно в ту же розетку и в той же фазе. а также тест проводить по методике, а не наобум. кабели - довольно тонкая материя, степень их влияния крайне мала по сравнению с АС например, поэтому нужно тренироваться проводить такие тесты и знать что и как слушать. труднее всего отключиться от самовнушения. но если получится, будет хороший результат.
Вы бы уж лучше потрудились объяснить всё-таки. Народ тут (в основном) всё ж понятливый.
=)
НО, если конечно у вас кабели – это "тонкая материя", и физическим законам НЕ поддающаяся… то , пожалуй можете дальше ничего НЕ объснять.

Всё с вами ясно…
=)

Цитата
Подсовывая мне клубнику, грушу, малину и сливу в ЛЮБОМ порядке - определю ВСЁ!
Очень хорошо сказано! А то, что человет из 12 попыток определил 0, тоже поддается объяснению - испытуемый ВЕРИЛ, что кабель меняется, а тестирующий был довольно изобретателен, вот так и получилось. Я, например, лет 20 назад, 3 раза подряд угадал число в рулетке. Шанс мизерный, но это правда...  

Цитата
3/5А не слышал, но слышал модель постарше - толи 3/6 толи еще какие, с прозрачными диффузорами. звук ни в какие ворота не лезет. вообще не понял что там может нравиться. обычные дешевые проф-мониторы для сведения попсы - бум-цык-цык. если стиль линеек сохраняется, то можно представить...
- Миха ! Ты кады-нибудь Моцарта слышал ?
- Не-а..
- И не слушай. Мне вчера сосед насвистел - такая гадость !

"поэтому нужно тренироваться проводить такие тесты и знать что и как слушать. труднее всего отключиться от самовнушения"
СИЛЬНО!!! Ну, что сказать, классик!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)