Богдан, коль уж Вы так меня побаиваетесь (в каждой ветке), то придется Вас ещё попугать:
Итак, по-порядку:
| Цитата |
|---|
| Я не слухачь, кабеля , колонки, усилители слышу, но только после длительного прослушивания. Начинаю понимать разницу, постепенно проникаясь исполнением … Немногим дано, даже если умеют. Этому надо учиться. |
После «длительного» прослушивания Вы слышите ПРОГРЕТЫЕ АС !!!
Акустику, а НЕ кабели (сетвые-межблочные)!!!!
Далее если тест проводится НЕ в один день, то на ваши субъективные (и объективные) впечатления о звучании (АС в первую очередь) влияет и ВЛАЖНОСТЬ помещения (в очень большой степени оказывает влияние на звук ЛЮБЫХ АС) ...
и ваше психофизиологическое состояние в момент прослушивания в том числе (усталость - к примеру и пр.).
Поэтому говорить о том, что вот «я дескать проникся звучанием того-то кабеля через полгода-год» - просто АБСУРД.
Ваше дальнейшее (пост 30) сравнение себя с Карповым-Каспаровым просто смешно. Это сильно смахивает на манию величия (извините, если ошибаюсь).
Если разницу нельзя услышать СРАЗУ – то на неё БЕССМЫСЛЕННО тратить ЛЮБЫЕ деньги. Потому что разница в звучании эта в гораздо бОльшей степени будет проявляться всё от той же влажности КдП (уже говорил), на которую Вы лично своим МЕЖБЛОЧНЫМ или СЕТЕВЫМ кабелем повлиять ну никак НЕ можете.
LeForte:
| Цитата |
|---|
но суть не в этом. оставлять незадействованный сетевик воткнутым в розетку нельзя, тест будет некорректен. не буду объяснять почему. просто нельзя. и втыкать нужно в ту же розетку и в той же фазе. а также тест проводить по методике, а не наобум. кабели - довольно тонкая материя, степень их влияния крайне мала по сравнению с АС например, поэтому нужно тренироваться проводить такие тесты и знать что и как слушать. труднее всего отключиться от самовнушения. но если получится, будет хороший результат. |
Вы бы уж лучше потрудились объяснить всё-таки. Народ тут (в основном) всё ж понятливый.
=)
НО, если конечно у вас кабели – это "тонкая материя", и физическим законам НЕ поддающаяся… то , пожалуй можете дальше ничего НЕ объснять.
Всё с вами ясно…
=)