Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

На 68
Когда расскрывают сеть агентуры или шпионов,то им оставаться нет никакого смысла.Так же и с пиздаболами.Учись быть честным.
На счет колонок я своего мнения не поменяю.Никакой динамики.Звук ленивый.

Князев,пиздабол ты.Ибо  только в лапухах ты музыку как я понял  слушаешь.Да и лучше скажи ты это свою херню лично в глаза Игорю,я думаю обосрешься.

Князев помимо того ,что ты  пиз....,ты еще и стукач.Давай повнимательней проштудируй свои посты и посмотри кто первый перешел на личности.

[small]Отредактировано: 24-11-2007, 18:23[/small]

ревел - полиэтиленовое киношное фуфло, уж с этими дровами хорошие колонки равнять...

Миша да что говорить ,тут Юлий Цезарь упирается ,что то доказать хочет.Кому?

На 72
Это что еще за чудило здесь нарисовался.Чудачок,штудировать свои посты-это твоя пререгатива.Наверняка ты по три раза на дню штудируешь себя дорогого.Наверняка для удовлетворения своего скрытого эксгибиционизма или вуайеризма.
А насчет стукача-это уже серьезно.Стукач-это человек,который предает своих друзей и товарищей.За такие слова нормальные пацаны таких как ты пидарасят по полной программе,если они не ответят за свои слова.

Цитата
ревел - полиэтиленовое киношное фуфло, уж с этими дровами хорошие колонки равнять
Уж никогда не подумал бы,что у ревелей киношный звук.Это не только мое мнение.А переслушал я хуеву тучу полочников в диапазоне от 1000$ до 5000$.

так я их тоже  слушал, синтетика голимая,для  кино , как и хуева туча прочих дров

Albert Knjazev
Цитата
...нормальные пацаны
Хорошее, добротное определение жизненного мировозрения.  
Однако ваше заступление в тему в 54 являет собой пример резкого диссонанса моему представлению "нормального пацана", живущего по Понятиям. Понятиям Внутренней Культуры.
При всем МОЕМ интересе к теме(15), позволять себе какие-то ни было вольности к автору, не заслушав его ответ - не есть позиция "нормального пацана"...  
Поражаюсь выдержке Игоря. Его мотивация умалчивания марки дорогого кабеля вполне разумна(64).
Спросили бы ПРОСТО у него то, что вас интересует...
Зачем преждевременные, нелицеприятные определения в его адрес, которые на поверку оказываются не жизнеспособны и, тем самым, никак не красят вас?..
Однозначно считаю тест с манипуляциями переключения КОРРЕКТНЫМ и объективным.
Подсовывая мне клубнику, грушу, малину и сливу в ЛЮБОМ порядке - определю ВСЁ!
Пусть несколько утрировано - но тогда и не хер слыть СЛУХАЧЕМ кабелей!
Откуда в вас столько ожесточенности и неприкрытого жлобства? В силу внутренней культуры, понимаю...((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 77
Уважаемый,"БАЗАР"я всегда фильтрую.Если хочецца очень,то при встрече в любой момент я тебе это могу доказать.А то,что я писал сверху-это не базар.Это всего лишь переложение своих мыслей в паутину при помощи клавишей.Почувствовал разницу?Адекватный человек воспримет это как "оба-на,а действительно войнаровский то пиздит оказывается.Расскусили бедолагу".А какой нибудь идиот будет напрягаться по этому поводу и,чего доброго,на этой почве инфаркт заработает.Ты что на брудершафт что ли с ним пил,что так защищаешь так сильно?Типа "питух питуха видит издалека"
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)