Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Вы то сами эти Роджерсы когда нибудь слышали?Если Вы на них нечего не услышате ,то свое говнище можете сжеч прям сейчас.
Поверь мне,дружище,что эти роджерсы я слушал вдоль и поперек.Они были когда-то у моего приятеля года 3 назад.Надо уточнить,сдал он или их или нет.Мои revel по сравнению с ними звучат просто как рояль и бумбокс

Albert Вы в многом правы но хамить то зачем?  человек не может себе позволить что то более дорогое и что
Цитата
Аппаратура - акустика Rogers LS3/5A , CD Primare CD21, усилитель Creek 5250se.
не плохой начальный уровень.

Цитата
акустика Rogers LS3/5A

Цитата
                                                                                                http://cgi.ebay.de/Rogers-LS3-5A-monitors-matching-LS35A-speakers_W0QQitemZ220162025268QQihZ012QQcategoryZ14991QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Усилитель под них слабоват.

Цитата
)."А какой это ДОРОГОЙ ЗА 1000 ЕВРО,он не пишет.
Что бы потом проблем не было слить его Вам :-)

Том
Цитата
Усилитель под них слабоват
А вот это уже тема для прений,но не на этой ветке.
Мне вот только интересно сколько народу будет биться за Князевский  Ревел по этой цене.

Цитата
Усилитель под них слабоват
У меня в системе играет вообще-то еще худшее, наверное, на ваш взгляд,  г. - NAIM NAIT1 и мне - лоху нравится, а Creek пришлось включать потому, что у него съемный шнур :-)

Цитата

http://cgi.ebay.de/Rogers-LS3-5A-monitors-matching-LS35A-speakers_W0QQitemZ22016202
5268QQihZ012QQcategoryZ14991QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZVie­wItem
У меня именно такие. 15ом. Вообще лоховские колонки :-)  

Цитата
Ну полный дебил,одним словом.сначала пишет,что кабель новый стоит почти 1000 евро,а затем почему-то мудака переклинило и для него почему-то 1000 евро превратились в 500 евро.То есть,для таких как он 2+2=3
До свидания, господа! Я с ХАМЛОМ не общаюсь....

Игорь два часа ночи а Вы так нервничаете ведь не уснете! Может не все так плохо как Вы думаете
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)